Baikhuat Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) Добрый день, прошу помочь советом как мне быть. Работаю в нац компании и захотел уволиться, но с меня требуют возврата лечебного пособия за неотработанный период (10 мес). В отделе кадров показали приказ, в котором указано, что я должен вернуть неотработанные отпускные. Мне не дают уволиться. Могут ли с меня взыскать эти деньги и каковы их шансы? Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Baikhuat Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 8 минут назад, Baikhuat сказал: Добрый день, прошу помочь советом как мне быть. Работаю в нац компании и захотел уволиться, но с меня требуют возврата лечебного пособия за неотработанный период (10 мес). В отделе кадров показали приказ, в котором указано, что я должен вернуть неотработанные отпускные. Мне не дают уволиться. Могут ли с меня взыскать эти деньги и каковы их шансы? Затребуйте полный бух. расчёт, на основании которого выведена сумма лечебного пособия или отпускных для возврата предприятию. Если сумма выдана авансом в счёт будущего рабочего периода, который вы ещё не отработали, то вы должны вернуть эти деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения