Гость Малика Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 Добрый день. Я хотела спросить, если я нотариусу на электронную почту отправлю запрос по поводу, выданной мной доверенности как физическое лицо, имеет ли он мне право отказать в выдаче ответа ??? Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 На интернет-ресурсе Республиканской нотариальной палаты можно проверить всю информацию по доверенности (сведения о лице, удостоверившем доверенность, дате удостоверения доверенности, ее регистрационном номере в электронном реестре, дате и времени внесения сведений об отмене доверенности в данный реестр в случае, если доверенность отменена). Цитата
Гость Малика Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 39 минут назад, G.Sharipova сказал: На интернет-ресурсе Республиканской нотариальной палаты можно проверить всю информацию по доверенности (сведения о лице, удостоверившем доверенность, дате удостоверения доверенности, ее регистрационном номере в электронном реестре, дате и времени внесения сведений об отмене доверенности в данный реестр в случае, если доверенность отменена). я не помню когда я делала доверенность Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 20 минут назад, Гость Малика сказал: я не помню когда я делала доверенность В таком случае отправьте запрос нотариусу, укажите в запросе о том, что забыли дату, вам должны ответить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения