Aikaa Опубликовано 7 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Здравствуйте уважаемые юристы. У меня такая проблема, мой сосед по земельному участку вдоль моего забора, вблизи моего жилого помещения устроил навозный полигон, где складирует навоз на протяжении нескольких месяцев. Кроме того, он построил туалет в 5 метрах от меого жилого помещения, у парадной группы. Мои обращения вгос.органы не дают результатов, на мой взгляд такое происходит по причине коррупции. Я обращалась и в СЭС и в Департамент экологии, и в инспекцию ветеринарии. Везде лгут и вводят в заблуждение. В своем обращении я просила провести замеры атмосферного воздуха и принять меры по туалету и навозному полигону. В ответе из СЭС указано, что они не проводят такие замеры, тогда как у них есть соответствующие лаборатории. Также написали, что расположение туалета они не рассматривают, тогда как есть нормы и правила. Учитывая вышеизложенное прошу подсказать мне, какие САНПИны регламентируют данные вопросы , кто должен замерять атмосферный воздух, и кто занимается расположением сооружений , навозом, и санитарными нормами . Также прошу подсказать, какие САНПиНы регалментируют все это, и где можно найти эти документы С уважением, Айгуль. Цитата
Рекомендуемые сообщения