Armelle Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 Здравстуйте, Укажите вилку з/п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 В СМЫСЛЕ ПОМОЩНИК ЮРИСТА (СЕКРЕТАРЬ РЕФЕРЕНТ) ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, КТО ВАМ НУЖЕН, ИЛИ ДЕЛО ДОШЛО УЖЕ ДО ТОГО, ЧТО ДИПЛОМИРОВАННЫХ ЮРИСТОВ ХОТИТЕ БРАТЬ НА РАБОТУ ЧАЙ РАЗЛИВАТЬ ... Что-то вроде, приходите на работу возьмем помощником юриста, будете чай носить, да на телефонные звонки отвечать, факс принимать отправлять и иногда с руководителем оставаться тет а тет, а мы Вам за это в трудовой напишем что работали вы у нас помощником юриста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Хотя за 2500 зеленых, буду и на звонки отвечать и факс отправлять и даже... ай была не была чай носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Competent Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Если бы я был бы руководителем, я бы тоже хотел чтобы у меня была красивая секретарша. Хорошая фирма "ИЛС", получите хороший опыт! единственное, может укажете вилку зарплаты (потолок) для юриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 Если юрист имеет опыт работ так лет 5, если будет шарящий в юриспруденции и хорошо знающий ГК, да к тому же с английскийм языком, то думаю опыт в определенный сфере не особо важен. Тут нужно плясать от размера з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Competent Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 так скока зарплата? Армель сообщите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victim Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Если юрист имеет опыт работ так лет 5, если будет шарящий в юриспруденции и хорошо знающий ГК, да к тому же с английскийм языком, то думаю опыт в определенный сфере не особо важен. Тут нужно плясать от размера з/п. Да это уж точно, а то начинают мне нужен юрист договорник или хозяйственник :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armelle Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2006 так скока зарплата? Армель сообщите плиз. Господа, я предвосхитила все ваши вопросы в своем изначальном объявлении. Если есть вопросы: пишите на е-мейл, если хотите з/п 2500 - укажите в резюме. Если бы работодатель посчитал необходимым указывать вилку з/п, он бы указал. Если вилки нет, то все вопросы останутся без ответа. Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения