Armelle Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 Здравстуйте, Укажите вилку з/п...
GhostFaceRK Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 В СМЫСЛЕ ПОМОЩНИК ЮРИСТА (СЕКРЕТАРЬ РЕФЕРЕНТ) ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, КТО ВАМ НУЖЕН, ИЛИ ДЕЛО ДОШЛО УЖЕ ДО ТОГО, ЧТО ДИПЛОМИРОВАННЫХ ЮРИСТОВ ХОТИТЕ БРАТЬ НА РАБОТУ ЧАЙ РАЗЛИВАТЬ ... Что-то вроде, приходите на работу возьмем помощником юриста, будете чай носить, да на телефонные звонки отвечать, факс принимать отправлять и иногда с руководителем оставаться тет а тет, а мы Вам за это в трудовой напишем что работали вы у нас помощником юриста ...
GhostFaceRK Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Хотя за 2500 зеленых, буду и на звонки отвечать и факс отправлять и даже... ай была не была чай носить...
Гость Competent Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Если бы я был бы руководителем, я бы тоже хотел чтобы у меня была красивая секретарша. Хорошая фирма "ИЛС", получите хороший опыт! единственное, может укажете вилку зарплаты (потолок) для юриста?
Adonia Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Открыты две вакансии в г. Алматы 1) юрист, со знанием английского языка, с опытом работы не менее 2-х лет в нефте-газовой области либо в строительной сфере; 2) помощник юриста (секретарь-референт). резюме, вопросы и указание желаемой з/п адресуйте по адресу: e_svechnikov@ils.kz либо скидывайте на факс: 8 (327) 2644599 Если юрист имеет опыт работ так лет 5, если будет шарящий в юриспруденции и хорошо знающий ГК, да к тому же с английскийм языком, то думаю опыт в определенный сфере не особо важен. Тут нужно плясать от размера з/п.
Гость Competent Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 так скока зарплата? Армель сообщите плиз.
Victim Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Если юрист имеет опыт работ так лет 5, если будет шарящий в юриспруденции и хорошо знающий ГК, да к тому же с английскийм языком, то думаю опыт в определенный сфере не особо важен. Тут нужно плясать от размера з/п. Да это уж точно, а то начинают мне нужен юрист договорник или хозяйственник :confused:
Armelle Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 так скока зарплата? Армель сообщите плиз. Господа, я предвосхитила все ваши вопросы в своем изначальном объявлении. Если есть вопросы: пишите на е-мейл, если хотите з/п 2500 - укажите в резюме. Если бы работодатель посчитал необходимым указывать вилку з/п, он бы указал. Если вилки нет, то все вопросы останутся без ответа. Анна
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти