Рустем777 Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 С бывшей супругой составили договор медиации по уплате алиментов, где прописан расчетный счет. Могу ли я платить на другуй расчетный счет по ее инициативе или должен придерживаться медиации? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 14 минут назад, Рустем777 сказал: С бывшей супругой составили договор медиации по уплате алиментов, где прописан расчетный счет. Могу ли я платить на другуй расчетный счет по ее инициативе или должен придерживаться медиации? нужно придерживаться всех пунктов по медиации, или заключить двустороннее соглашение, что две стороны согласны на замену счёта для выплаты алиментов. Но счёт должен быть на имя вашей супруги ( бывшей) 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 5 часов назад, Рустем777 сказал: С бывшей супругой составили договор медиации по уплате алиментов, где прописан расчетный счет. Могу ли я платить на другуй расчетный счет по ее инициативе или должен придерживаться медиации? в принципе, если она письменно (можно написать на почту или на ватсап) попросить вас перевести очередной платеж по алиментам на другой счет, то вы праве это сделать, условно, у вас на руках будет подтверждение того, что вы выполнили свое обязательство, этого достаточно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения