Гость Арман К. Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Уважаемые коллеги ! Прошу помочь, сообщите пожалуйста реквизиты компаний - представителей российских и зарубежных телевизионных каналов, то есть тех кто имеет право заключать от их имени лицензионные договора и предоставлять право ретрансляции кабельным каналам на всей или на части территории РК . Заранее Вам благодарен ! Цитата
Гость Арман К. Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Уважаемые коллеги ! Прошу помочь, сообщите пожалуйста реквизиты компаний - представителей российских и зарубежных телевизионных каналов, то есть тех кто имеет право заключать от их имени лицензионные договора и предоставлять право ретрансляции кабельным каналам на всей или на части территории РК . Заранее Вам благодарен ! Неужели никто никогда с этим не сталкивался ! Если кому что-либо известно прошу помочь ! Спасибо заранее, Цитата
Adonia Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Неужели никто никогда с этим не сталкивался ! Если кому что-либо известно прошу помочь ! Спасибо заранее, Может зайти на сайт этих каналов в Интернете и посмотреть. Там наверняка есть эта информация. Цитата
Гость Арман К. Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Может зайти на сайт этих каналов в Интернете и посмотреть. Там наверняка есть эта информация. Спасибо за совет, заходил на сайты интересующую меня информацию не обнаружил. Может кто-то знает куда мне обратиться ! Неужели все кабельные ТВ в Казахстане выходят напрямую на телевизионные каналы ! Цитата
Гость xcite Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 (изменено) Спасибо за совет, заходил на сайты интересующую меня информацию не обнаружил. Может кто-то знает куда мне обратиться ! Неужели все кабельные ТВ в Казахстане выходят напрямую на телевизионные каналы ! www.startv.com www.sputtv.kz Изменено 22 Декабря 2006 пользователем xcite Цитата
Рекомендуемые сообщения