Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Burubek, от всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, энергии, счастья и исполнения желаний! С Вами очень приятно общаться на форуме))). Я высоко ценю Ваш профессионализм и особенно — Ваши ум, дружелюбие, готовность помочь. У Вас замечательное чувство юмора))) Желаю Вам новых достижений и как можно больше радости!

:cheer:

открытка/изображение: otkrytkivsem.ru

9c61523c-0842-4d46-9a80-12d08faa9a46.jpg

Изменено пользователем G.Sharipova
  • Нравится 1
Опубликовано

Мы, юристы "ОО", в составе всей Правозащитной компании, в том числе и я лично (Борис Борисович), от всей души хотим  поздравить наимудрейшего и грамотного форумчанина и  нашего друга "Бурумбека" с днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и долгих лет вам, наш дорогой друг и коллега!!:t2015: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Burubek, с днем рождения Вас!!! крепкого здоровья, реализация всего задуманного и неустанного роста как карьерного, таки личностного, желаю Вам, прожить жизнь так, чтобы потом, в глубокой старости, с удовлетворением смотреть назад и был довольным прожитыми годами!!! 

• Нравится 1
Опубликовано

Уважаемый Бурумбек! С Днём Рождения!!  Крепкого  КАЗХСТАНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!  Счастья Вам, вашим близким и родным!! Успехов в работе, и всего, всего, всего  самого Наилучшего!!

• Нравится 1
Опубликовано

Мы все поздравили друга  с днюхой!!  а накрытую поляну не видно!!!

Только что, Борис Борисович сказал:

:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Борис Борисович сказал:

ладно застолья, все таки коронавирус, ограничения так сказать :lol:, но где виновник торжества? небось празднует так сказать во всю ширь души, благо завтра выходной :cheer:, коллеги, предлагаю каждому поднять бокал любимого напитка за именинника у себя дома :) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, G.Sharipova сказал:

:kngt: Где виновник торжества?))) я кефиром упиваюсь в честь именин) 

как то рановато, кефиром то:blink::lol:

вот завтра да, с утречка стаканчик холодненького 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

как то рановато, кефиром то:blink::lol:

чем Бог послал))) перед сном полезно говорят)

ОТТО 1945, а Вы чем балуетесь?

Борис, наверное, вино пьет собственного приготовления)) 

,
  • Нравится 1
Опубликовано

чем Бог послал))) 

Борис наверное вино пьет собственного приготовления)) 

сейчас у меня пивной период, бывает и что покрепче, а однажды, в период жесткого карантина, прям с ума сходил по кровавой мери домашнего приготовления, уж не знаю с чего, но было вкусно 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

прям с ума сходил по кровавой мери домашнего приготовления, уж не знаю с чего, но было вкусно 

Значит ваши пристрастия становятся суровыми в условиях изоляции) а я то в мыслях вас заядлым и благочестивым спортсменом представляла:gathering:

• Нравится 1
Опубликовано

Значит ваши пристрастия становятся суровыми в условиях изоляции) а я то в мыслях вас заядлым и благочестивым спортсменом представляла:easy:

ну активный отдых в моей жизни есть и много, в свой почти под сорок подымаюсь на велосипеде на Медео и часто хожу в горы, но могу и после велика и после гор, прям в скверике, под буйно растущим дубом баночку другую пива выпить (но не больше, это важно), разумеется делаю это так, чтобы не дай бог кто-нибудь не увидел, для меня это особенный кайф, были попытки делать тоже самое в кафе, но не то, людно, шумно, а тут шум листвы, приятная тень и ветерок, совсем рядом суета города и ты, с прохладным, пенящим напитком, кайф.

а у Вас, госпожа G.Sharipova, есть приятные для души отдушины? 

• Нравится 1
Опубликовано

Привет всем! Спасибо за поздравления! Честно, очень приятно!

Ещё днём прочитал, но не было времени ответить!

Спасибо вам всем за внимание! Как говорится, дорого внимание. Его в жизни очень не хватает. Побольше бы таких внимательных людей и жизнь бы наша изменилась ...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Мне гантельки и штанги тягать нравится) делаю все в угоду тонуса и иного ощущения бытия мирского)) 

велосипед свой на руках ношу до пятого этажа после катаний по городу:mat:до Медеу на нем так и не доехала, тяжко это)) по Медеу гуляю, маршрут "Мынжылкы" и "озеро № 5" самые любимые) 

Опубликовано
3 минуты назад, G.Sharipova сказал:

"Мынжылкы" и "озеро № 5" самые любимые) 

это я в прошлом году, моренное озеро Маншук Маметовой, вы о нем же говорите? 

IMG-20200918-WA0154.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Burubek сказал:

Привет всем!

Это была вторая кружка кефира)

Кайтесь нам) что пили без нас?

Где поляна для Бориса?

1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал:

это я в прошлом году, моренное озеро Маншук Маметовой, вы о нем же говорите? 

ДАААА

Опубликовано

Хорошее у вас общение. Хорошее время для хорошего общения...

2 минуты назад, G.Sharipova сказал:

Кайтесь нам) что пили без нас?

Я крепче чая ничего не пью...

Опубликовано
5 минут назад, Burubek сказал:

Хорошее у вас общение. Хорошее время для хорошего общения...

Я крепче чая ничего не пью...

скучный вы дяденька, ну хоть чифирите надеюсь :lol:

8 минут назад, G.Sharipova сказал:

ДАААА

шикарное место, мы в прошлом году еще на озеро Титова ходили, но время неудачное выбрали, конец ноября, там все льдом покрыто было, в этом году, хотим на пик Титова подняться, а после, возможно через озеро Титова и пойдем, летом там красиво очень 

Опубликовано

Да! Место замечательнейшее, какая то атмосфера загадки там есть

Про озеро Титова к сожалению пока ничего не знаю( надо почитать.

8 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

скучный вы дяденька, ну хоть чифирите надеюсь :lol:

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, G.Sharipova сказал:

Да! Место замечательнейшее, какая то атмосфера загадки там есть

а вы знали, что за ледником, слева, можно подняться на пик 28-панфиловцев, а это между прочем более четырех тысяч метров над уровнем моря и подняться можно без спец снаряжения!!! 

Изменено пользователем ОТТО 1945
Опубликовано
Только что, ОТТО 1945 сказал:

а вы знали, что за ледником, слева, можно подняться на пик 28-панфиловцев, а это между прочем более четырех тысяч метров над уровнем моря и подняться можно без спец снаряжения!!! 

мне об этом говорили мои знакомые скалолазки), меня туда не взяли, сказали подготовка нужна. На "озеро №5" как минимум еще раза два надо сходить потом акклиматизацию пройти)  

Дорогой именинник, ждем ваших повествований о вашем бытие)) чем себя радуете? что сегодня было?

Опубликовано

Это было чудесное явление именинника на некоторое время)

снова исчез) Ну ладно.

А мне рассказывали, что Борис всех бездомных кошек в селе Ванновка приютил) за это ему спасибо:signthankspin:

Опубликовано
6 часов назад, G.Sharipova сказал:

Дорогой именинник, ждем ваших повествований о вашем бытие)) чем себя радуете? что сегодня было?

Извините, вчера толком не было возможности пообщаться... Особо ничего не было. Я не люблю отмечать свой день рождения, это чисто семейный праздник. Посидели семьёй, поели-попили, как говорится... Ну, а потом пошел в сад, собирать систему капельного полива))) Все никак руки не доходят, а уже надо, жара давит. Вот так прошел день моего рождения))) 

Может, покажется скучным, но для меня это такой же день, коих в году триста шестьдесят пять... Не знаю, я, почему-то, не особо этот день люблю...

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, G.Sharipova сказал:

чем Бог послал))) перед сном полезно говорят)

Борис, наверное, вино пьет собственного приготовления)) 

И чачу домашнюю тоже!!!

10 часов назад, G.Sharipova сказал:

Это было чудесное явление именинника на некоторое время)

снова исчез) Ну ладно.

А мне рассказывали, что Борис всех бездомных кошек в селе Ванновка приютил) за это ему спасибо:signthankspin:

И собак тоже!!! их у меня 4.  А кошечку подарили, а она каждый год  мне приносила  потомство. Вот теперь у меня их шесть. У нас прекрасный дом с садом. А Ванновка, это заповедная зона. Не пыли не грязи. Одно время  были мыши и крысы. Но теперь моя охрана их всех разогнала  по округе. А в соём доме нужны такие домашние животные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования