Мимокрокодил Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 Приветствую прочитавших. Прошу знающих дать совет. Набрал много кредитов (мелких). Плачу пока исправно. Но посчитав общую сумму переплат, пришел в ужас. Однако есть лучик света. Сумма досрочного погашения всех кредитов это три моих зарплаты. И сейчас раздумываю над идеей - перестать платить по остальным кредитам, вливать весь свой заработок в один кредит, и в итоге, закрыть их все досрочно поочерёдно. Испорченной истории я не боюсь. Связи с этим вопросы: 1) через какое время банк может заблокировать мой зарплатный счет? 2)Пеня за прочку начисляется в день,в процентах от всего долга или ежемесячного платежа ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 1 час назад, Мимокрокодил сказал: 1) через какое время банк может заблокировать мой зарплатный счет? 2)Пеня за прочку начисляется в день,в процентах от всего долга или ежемесячного платежа ? все зависеть от условий банка, зайдите на сайт банка или наберитесь наглости и поговорите с менеджером или оператором банка, скажите, что у вас чисто теоретически вопрос касательно просрочки Цитата
Рекомендуемые сообщения