Нюра Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа.
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 24 минуты назад, Нюра сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. все это на усмотрение банка 1
likew Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 15 часов назад, Нюра сказал: Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. Сколько людей - сколько и мнений. Нужно обращаться непосредственно в банк и консультироваться по факту.
По фин-кредитным спорам Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 17 часов назад, Нюра сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. может! решайте вопросы в банке, как вам советуют. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти