Нюра Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 24 минуты назад, Нюра сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. все это на усмотрение банка 1 Цитата
likew Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 15 часов назад, Нюра сказал: Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. Сколько людей - сколько и мнений. Нужно обращаться непосредственно в банк и консультироваться по факту. Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 17 часов назад, Нюра сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли купить квартиру в ипотеку, если недавно делая ремонт, хозяева убрали перегородку на балконе, а в план изменения не внесли. Скажется ли это на решении банка? Вычитала на сайте, что это может быть поводом для отказа. может! решайте вопросы в банке, как вам советуют. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения