АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Добрый день ! Скажите пож кто делал перерегистрацию ТОО. Сегодня сделали Договор купли продажи? решили продать ТОО. Какие документы готовить по списку.........1,2,3 И куда все это сдавать...........? СПАСИБО Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 44 минуты назад, АБИКЕ сказал: Есть у кого информация давно не занимался честно говоря, а чего не позвоните в юстицию? по Алматы 258 00 58 или посмотрите закон о регистрации юр лиц или скорее приказ министра юстиции к нему прилагающийся, там все есть и по срокам и по документам Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: давно не занимался честно говоря, а чего не позвоните в юстицию? по Алматы 258 00 58 или посмотрите закон о регистрации юр лиц или скорее приказ министра юстиции к нему прилагающийся, там все есть и по срокам и по документам Тогда позвоню Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 51 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: давно не занимался честно говоря, а чего не позвоните в юстицию? по Алматы 258 00 58 или посмотрите закон о регистрации юр лиц или скорее приказ министра юстиции к нему прилагающийся, там все есть и по срокам и по документам Если область сдавать на Байзакова ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 9 минут назад, АБИКЕ сказал: Если область сдавать на Байзакова ? по Алматы только в Алматы согласно соответствующим районам, область же, сдается вне Алматы, раньше так было Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 9 минут назад, ОТТО 1945 сказал: по Алматы только в Алматы согласно соответствующим районам, область же, сдается вне Алматы, раньше так было у нас область значит в Каскелени Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 3 минуты назад, АБИКЕ сказал: у нас область значит в Каскелени посмотрите все таки приказ МЮ, насколько я знаю, есть возможность провести перерегистрацию через егов, при наличии ЭЦП юр лица разумеется и ехать никуда не придется Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 а куда 23 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: посмотрите все таки приказ МЮ, насколько я знаю, есть возможность провести перерегистрацию через егов, при наличии ЭЦП юр лица разумеется и ехать никуда не придется а куда платить гос пошлину и потом приложить квитануию 24 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: посмотрите все таки приказ МЮ, насколько я знаю, есть возможность провести перерегистрацию через егов, при наличии ЭЦП юр лица разумеется и ехать никуда не придется договор купли продажи скан приложить ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: а куда а куда платить гос пошлину и потом приложить квитануию гос пошлина оплачивается по реквизитам органа, в который вы сдаете документы, соответственно, если сдаете в ручную. то просто прикладываете, если онлайн, то думается мне прикладываете скан Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 26 минут назад, ОТТО 1945 сказал: посмотрите все таки приказ МЮ, насколько я знаю, есть возможность провести перерегистрацию через егов, при наличии ЭЦП юр лица разумеется и ехать никуда не придется К заявлению прилагаются: ЭТО ПРИЛОЖИТЬ..... 1. Решение единственного участника; 2. Договор купли – продажи доли в уставном капитале; 3. Квитанция об оплате гос пошлины; 4. Справка о гос регистрации ТОО; 5. Доверенность на представителя; Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 да, все по списке как раньше :) Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, ОТТО 1945 сказал: да, все по списке как раньше :) Ок. А если буду проежать то можно заехать в ЦОН каскелена и сдать Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: Ок. А если буду проежать то можно заехать в ЦОН каскелена и сдать удачи :) Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, ОТТО 1945 сказал: удачи :) рахмет Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 38 минут назад, ОТТО 1945 сказал: да, все по списке как раньше :) решение текстовку писать от нового или старого учредителя ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: решение текстовку писать от нового или старого учредителя ? о перерегистрации от нового, типа вывести Иванова и вести Петрова, далее, провести перерегистрацию в уполномоченных гос. органах 1 Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 4 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: о перерегистрации от нового, типа вывести Иванова и вести Петрова, далее, провести перерегистрацию в уполномоченных гос. органах ПИШИМ ОТ НОВОГО ТОО..... 1. Продать долю согласно Договора купли-продажи доли в уставном капитале ТОО «.......». 2. Поручить _________ произвести перерегистрацию ТОО «........» в уполномоченный орган, в связи с продажей доли. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: ПИШИМ ОТ НОВОГО ТОО..... 1. Продать долю согласно Договора купли-продажи доли в уставном капитале ТОО «.......». 2. Поручить _________ произвести перерегистрацию ТОО «........» в уполномоченный орган, в связи с продажей доли. не совсем так, сначала первое решение от первого участника, я Иванов принял решение продать принадлежащие мне 100% в уставном капитале ТОО рога и копыта Петрову за 100 000 тенге - на основании этого решения осуществляется купля-продажа доли, после купли-продажи доли, происходит второе действие - перерегистрация, тогда уже нужно второе решение, но уже от нового участника, в котором он указывает вышеуказанный текст Цитата
АБИКЕ Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, ОТТО 1945 сказал: не совсем так, сначала первое решение от первого участника, я Иванов принял решение продать принадлежащие мне 100% в уставном капитале ТОО рога и копыта Петрову за 100 000 тенге - на основании этого решения осуществляется купля-продажа доли, после купли-продажи доли, происходит второе действие - перерегистрация, тогда уже нужно второе решение, но уже от нового участника, в котором он указывает вышеуказанный текст ок Цитата
АБИКЕ Опубликовано 24 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 23 часа назад, ОТТО 1945 сказал: не совсем так, сначала первое решение от первого участника, я Иванов принял решение продать принадлежащие мне 100% в уставном капитале ТОО рога и копыта Петрову за 100 000 тенге - на основании этого решения осуществляется купля-продажа доли, после купли-продажи доли, происходит второе действие - перерегистрация, тогда уже нужно второе решение, но уже от нового участника, в котором он указывает вышеуказанный текст еще вопрос по ходу меняем адрес указывать в решении новый адрес ? Прилагаем договор аренды и согласие хозяина дома/квартиры нотариально заверенная Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: еще вопрос по ходу меняем адрес указывать в решении новый адрес ? Прилагаем договор аренды и согласие хозяина дома/квартиры нотариально заверенная если хозяин физик, то там нужен не договор, а нотариальное согласие на предоставление помещения под юр адрес организации, если юрик, то можно договор Цитата
АБИКЕ Опубликовано 24 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 3 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: если хозяин физик, то там нужен не договор, а нотариальное согласие на предоставление помещения под юр адрес организации, если юрик, то можно договор ФИЗИК, ДОГВОР ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ НУЖЕН 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал: если хозяин физик, то там нужен не договор, а нотариальное согласие на предоставление помещения под юр адрес организации, если юрик, то можно договор В РЕШЕНИИ ПРОИПСАТЬ ПРО ЭТО .....? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 Только что, АБИКЕ сказал: ФИЗИК, ДОГВОР ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ НУЖЕН для юстиции нет, а вам думаю нужен будет :) 1 минуту назад, АБИКЕ сказал: В РЕШЕНИИ ПРОИПСАТЬ ПРО ЭТО .....? в решении просто пишите, что приняли решение изменить юридический адрес ТОО с такого-то на такое-то, все 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения