Акбарак Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2021 У меня есть земля на частную собственность сельскохозяйственного назначения.Я хотел бы изменить целевую назначение на строительство базы.Надо ли мне опять выкупать землю у государства.Сотрудники зем.отношения говорят что я должен еще раз делать выкуп потому что меняется целевое назначение.Насколько это законно.Прошу помощи в этом вопросе. Цитата
Kosolapyi Опубликовано 1 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2021 Если земля в частной собственности, то зачем выкупать? Может в аренде у вас земля? Цитата
Акбарак Опубликовано 2 Июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2021 нет как раз частная собственность.Это земком говорить что надо еще выкупать мол меняетте целевое назначение Цитата
Борис Борисович Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2021 13 часов назад, Акбарак сказал: нет как раз частная собственность.Это земком говорить что надо еще выкупать мол меняетте целевое назначение Вы выкупали землю с целевым назначением, как под сельхоз работы. И сейчас менять назначение земли, уже нельзя. И целевое назначение поменять, не так просто . Теперь вы должны вернуть /продать землю государству, и уже по новому выкупать с измененным назначением использования земли ( хотя это практически не возможно). Но цена на землю будет уже дороже. Цитата
Акбарак Опубликовано 3 Июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2021 Почему нельзя менять целевое назначение?Сейчас моя земля по новому генплану находиться в черте территории города, и из за этого мы хотели бы изменить целевое назначение. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2021 1 час назад, Акбарак сказал: Почему нельзя менять целевое назначение?Сейчас моя земля по новому генплану находиться в черте территории города, и из за этого мы хотели бы изменить целевое назначение. обращайтесь в зем. департамент. Только что, Борис Борисович сказал: обращайтесь в зем. департамент. там вам всё разъяснят. Цитата
Marshal Опубликовано 26 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2021 Здравствуйте! Как решился Ваш вопрос? Цитата
Рекомендуемые сообщения