Гость Antonina Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 ИНТЕРНЕТ КОРПОРАЦИЯ «AdemAi» Вы один из самых лучших дипломированных ЮРИСТОВ ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? С опытом работы от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все вопросы и проверите все документы касающихся сделок связанных с куплей – продажей- арендой недвижимости ? В этом случае мы готовы дать Вам возможность доказать Вашу продуктивность и рассмотреть Вас как одного из высококлассных кандидатов. Присылайте список Ваших достижений по Е-mail: antoninaem@yahoo.com и звоните: Факс: 95 45 80 тел.: 95 45 81(82,83,84) до 15.12.2006 г. Цитата
Victim Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 ИНТЕРНЕТ КОРПОРАЦИЯ «AdemAi» Вы один из самых лучших дипломированных ЮРИСТОВ ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? С опытом работы от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все вопросы и проверите все документы касающихся сделок связанных с куплей – продажей- арендой недвижимости ? В этом случае мы готовы дать Вам возможность доказать Вашу продуктивность и рассмотреть Вас как одного из высококлассных кандидатов. Присылайте список Ваших достижений по Е-mail: antoninaem@yahoo.com и звоните: Факс: 95 45 80 тел.: 95 45 81(82,83,84) до 15.12.2006 г. Можно сказать, сколько будете платить, этому замечательному кандидату? Цитата
Гость филин Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 ИНТЕРНЕТ КОРПОРАЦИЯ «AdemAi» Вы один из самых лучших дипломированных ЮРИСТОВ ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? С опытом работы от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все вопросы и проверите все документы касающихся сделок связанных с куплей – продажей- арендой недвижимости ? В этом случае мы готовы дать Вам возможность доказать Вашу продуктивность и рассмотреть Вас как одного из высококлассных кандидатов. Присылайте список Ваших достижений по Е-mail: antoninaem@yahoo.com и звоните: Факс: 95 45 80 тел.: 95 45 81(82,83,84) до 15.12.2006 г. А породистость вас не интересует? Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Если Вы и есть тот самый кандидат, то вы сами знаете сколько стоит Ваша сделанная работа и конечно вы ее оцениваете как то, придите и скажите сколько вы хотите и докажите, что вы заслуживаете это. Цитата
Гость анти-трудяга Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 знаем мы эту конторку...бывали там, и мед пили....да по усам все стекло.... такими темпами будете искать, никого не сможете подобрать.... во-первых у вас психотесты "левые" т.е. самые дешевые что в Инете валяется...не адаптированные к условиям казахстанского рынка, во-вторых, я сомневаюсь что вы ишете специалиста (юриста-профессионала), очень похоже что вас не интересует его квалификация и способности, вашу компанию интересуют больше его психологические характеристики....непонятно для чего даете объявление ...взяли бы своего хорошего знакомого на эту должность...который вас утраивает по психопараметрам....и все проблемы... :shocked: Цитата
Victim Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 знаем мы эту конторку...бывали там, и мед пили....да по усам все стекло.... такими темпами будете искать, никого не сможете подобрать.... во-первых у вас психотесты "левые" т.е. самые дешевые что в Инете валяется...не адаптированные к условиям казахстанского рынка, во-вторых, я сомневаюсь что вы ишете специалиста (юриста-профессионала), очень похоже что вас не интересует его квалификация и способности, вашу компанию интересуют больше его психологические характеристики....непонятно для чего даете объявление ...взяли бы своего хорошего знакомого на эту должность...который вас утраивает по психопараметрам....и все проблемы... ого-го прямо какой-то подбор юристов в спец. подразделениею..... Цитата
GhostFaceRK Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 ИНТЕРНЕТ КОРПОРАЦИЯ «AdemAi» Вы один из самых лучших дипломированных ЮРИСТОВ ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? С опытом работы от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все вопросы и проверите все документы касающихся сделок связанных с куплей – продажей- арендой недвижимости ? В этом случае мы готовы дать Вам возможность доказать Вашу продуктивность и рассмотреть Вас как одного из высококлассных кандидатов. Присылайте список Ваших достижений по Е-mail: antoninaem@yahoo.com и звоните: Факс: 95 45 80 тел.: 95 45 81(82,83,84) до 15.12.2006 г. Вы одна из самых ведущих и прозрачных КОМПАНИЙ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? Существуете на рынке от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все мои вопросы, проверите все мои документы и будете платить мне 5 000 $? В этом случае я готов дать Вам возможность доказать что Вы меня достойны и рассмотреть Вас как потенциального работодателя. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Вы одна из самых ведущих и прозрачных КОМПАНИЙ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? Существуете на рынке от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все мои вопросы, проверите все мои документы и будете платить мне 5 000 $? В этом случае я готов дать Вам возможность доказать что Вы меня достойны и рассмотреть Вас как потенциального работодателя. ЩИТАЕТСЯ !!!!! ЗАЧОТ !!!!!!!! Цитата
Хуся Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2006 Вы одна из самых ведущих и прозрачных КОМПАНИЙ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? Существуете на рынке от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все мои вопросы, проверите все мои документы и будете платить мне 5 000 $? В этом случае я готов дать Вам возможность доказать что Вы меня достойны и рассмотреть Вас как потенциального работодателя. Прикольно прикольно гост фейс как ушат на голову :duel: Цитата
Гость DenBek Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Вы одна из самых ведущих и прозрачных КОМПАНИЙ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? Существуете на рынке от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все мои вопросы, проверите все мои документы и будете платить мне 5 000 $? В этом случае я готов дать Вам возможность доказать что Вы меня достойны и рассмотреть Вас как потенциального работодателя. Поддерживаю !!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения