Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сидел вчера в Кушине - громкая музыка - не поговоришь, хотя кухня терпимая....

ну раз 5 обормотов не устраивает - давайте в Сигару - только где там столько людей разместить за одним столом? на втором этаже? там столы не удобные....

• Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"5 Обормотов" че-то как-то надоел, "Кувшин" - ребята новый год встречали - вобщем-то тоже не супер, хотя как вариант меня лично больше устраивает, ибо грузинской кухне положительно симпатизирую. Может какой-нить восточный кабачок? Я вот как-то "Гульчатай" предлагал.

Хде этот Гульчатай живет? скажите - в обед поеду...)))

Опубликовано

сидел вчера в Кушине - громкая музыка - не поговоришь, хотя кухня терпимая....

ну раз 5 обормотов не устраивает - давайте в Сигару - только где там столько людей разместить за одним столом? на втором этаже? там столы не удобные....

Ренат, а помнишь ты говорил про какое - то новое еще пока не раскрученное место в Орбите, там ты по-моему справлял свой ДР.....как оно это место - ниче - может нам стоит его раскрутить?

Опубликовано (изменено)

Ренат, а помнишь ты говорил про какое - то новое еще пока не раскрученное место в Орбите, там ты по-моему справлял свой ДР.....как оно это место - ниче - может нам стоит его раскрутить?

можно канешна... но думаю не понравится некоторым ))))

для того чтобы там справлять нужно заранее заказывать.... а то повара там не быстрые....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

п.с.обещанную посылку передам через Вовуна, так что жди и будет тебе щастье :biggrin:

НИЧЁСССЕ!!!!! Из У-К в Алмату коробок счастья хотят передать! :shocked: Вот так подарочки у людей, м-дааа... :druzja:

Опубликовано

можно канешна... но думаю не понравится некоторым ))))

для того чтобы там справлять нужно заранее заказывать.... а то повара там не быстрые....

....так, в китайском ПФ уж был, в японском тоже, с восточным никак определица немогут........а шо.....можеть пойдем в еврейский ресторанчик.....может канечно кухня ихняя каму то не нравица, но зато там все кашерно....

Опубликовано

....так, в китайском ПФ уж был, в японском тоже, с восточным никак определица немогут........а шо.....можеть пойдем в еврейский ресторанчик.....может канечно кухня ихняя каму то не нравица, но зато там все кашерно....

А ещё есть на Космонавтов - Сатпаева индийский ресторанчик... :biggrin:

З.Ы. Только я туда не пойду. Не пустят. :shocked:

Опубликовано

нда уж..... скажите где живет Гульчатай?

Опубликовано

А ещё есть на Космонавтов - Сатпаева индийский ресторанчик... :biggrin:

.......нет уж дудки, индийский не катит - у них мяса нету......одни специи.....и никакого мяса...

.......о! эврика......есть татарский ресторан "Сабантуй"....

Опубликовано

.......нет уж дудки, индийский не катит - у них мяса нету......одни специи.....и никакого мяса...

.......о! эврика......есть татарский ресторан "Сабантуй"....

далековато.....

Опубликовано (изменено)

кто что думает про ВЕРСАЛЬ? кабачок прикольный )))

а про этот....

30. Брно

Комментарий: чешская, моравская, европейская и национальная кухня

Опубликовано

далековато.....

.....да шо же это прости Хосподи делаеца тооооо.....то далековато, то столы не подходящие, то вааще не кошерно.......силов моих больше нету...ну разве что последняя попытка - заведеньице под названием "Маракеш" ....ах, да щас скажет пан Управитель шо туды мы все не поместимся......но мое дело маленькое - предложить.....

Опубликовано

.....да шо же это прости Хосподи делаеца тооооо.....то далековато, то столы не подходящие, то вааще не кошерно.......силов моих больше нету...ну разве что последняя попытка - заведеньице под названием "Маракеш" ....ах, да щас скажет пан Управитель шо туды мы все не поместимся......но мое дело маленькое - предложить.....

я там не был - ничего не скажу.....

Опубликовано (изменено)

Надо запускать голосовалку и выбирать большинством, а то провороним все на свете. Сигара думаю отпадает, там вроде в воскресенье для своих закрытый банкет с танцами.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Надо запускать голосовалку и выбирать большинством, а то провороним все на свете. Сигара думаю отпадает, там вроде в воскресенье для своих закрытый банкет с танцами.

.....ну да, щас запустим этну голосовалку и как раз пока Ренат приедет, то есть только к концу января возможно определимся куда же нам все таки пойти....у меня лично последняя надежда осталася на эту восточную дженчину с редким именем в наши дни - Гульчитай, надеюсь Ренату там понравица.....

Опубликовано

Есть грузинский кабачок "Кахети". Цены нормальные, кухня тоже неплохая. Вместимся легко, там еще и столы большие есть. Находится по Кунаева чуть ниже Жибек Жолы.

Опубликовано

Хде этот Гульчатай живет? скажите - в обед поеду...)))

нда уж..... скажите где живет Гульчатай?

.....ну да, щас запустим этну голосовалку и как раз пока Ренат приедет, то есть только к концу января возможно определимся куда же нам все таки пойти....у меня лично последняя надежда осталася на эту восточную дженчину с редким именем в наши дни - Гульчитай, надеюсь Ренату там понравица.....

Гульчатай где-то на по Зенкова ниже Гоголя или по 8 Марта ниже Гоголя, точно не помню, но найти не составит труда.

Опубликовано

По поводу Гюльчатая, нарыл свое старое сообщение, думаю емко и доходчиво. :biggrin:

Ну, смотрю обсуждение затянулось. Вобщем надо конкретику брать за ... Итак, предлагаю кафе "Гюльчатай", которое где-то вниз не-то по Зенкова, не-то по 8 Марта. Вобщем сам небыл, но по телеку рекламу видел - вроде все пучком. Кухня - преимущественно восточная (кто-то вроде именно за такую ратовал ранее в теме), плов, там манты да самсы. Есть лежаки (чайханы или айваны). Персонал весь такой под Ташкентскую махалю стилизованный. Да и ваще, судя по всему, место еще народом не набитое и мона будет нормально так посидеть, поесть, пообщаться за столом с соседями справа и слева, потом походить по свободному залу и пообщаться с кем угодно, а уж потом и на чайхане полежать, но тут уж с кем повезет :))

Опубликовано

Гульчатаи всякие да Каганаты .....

ГОЛОСОВАЛКИ НЕ БУДЕТ

есть в Орбите кабачек - называется Ред Кастл Паб.... буду там заказывать столики....

Вот за что Вас Ренат уважаю, так это за твердость духа и характера, молодец!

Теперь тока официальнинько написать осталось: места встречи там то, время то и как всегда без опозданий!

Опубликовано (изменено)

все... окончательное место проведения ПФ№34:

Кабак Red Castle PUB

месторасположение: Орбита-2, дом 6 (вверх по Навои, недоезжая до Аль-Фараби 50-100 метров, справа в пятиэтажном жилом доме)

дата: 7 января 2007 года

день недели: воскресенье

время: не как обычно в 17-17