Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели наивные алматинские коллеги думают, что Вовун забрал беретик случайно? Это была давно запланированная спецоперация Юстаса по заданию Алекса. А беретик уйдет в Усть Каменогорск.... там же находится и сотка со стразами.

Жалко беретик - тоже был со стразами... светлая ему память...

Ааааааааа, нет! - меняю его на шапочку с ушками без страз. Для Вашего северного климата беретик крайне легкомысленный и бесполезный предмет, а шапка ушанка Вам в самый раз!

Верните потерявшийся предмет его хозяйке - очень Вас прошу... :biggrin:

• Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Судя по всему хозяева забытых предметов точно хорошо пообщались :druzja:

Правда отлично пообщались - все было очень пристойно. Вовун безумно галантный парень - весьма рада знакомству... :biggrin:

Найманка - отличная девчонка - как оказалось мы родственники...вот благодаря ПФ мы находим не только друзей но родню.

Замечательный ПФ получился... спасибо огромное Рине!!! :shocked:

Опубликовано (изменено)

Жалко беретик - тоже был со стразами... светлая ему память...

Ааааааааа, нет! - меняю его на шапочку с ушками без страз. Для Вашего северного климата беретик крайне легкомысленный и бесполезный предмет, а шапка ушанка Вам в самый раз!

Верните потерявшийся предмет его хозяйке - очень Вас прошу... :biggrin:

Шучу я, нету у меня Вашего беретика и сотки со стразами. В обоих случаях на этих ПФах меня не было. :shocked: Их наверняка Вовун, Владимир К или еще какой тайный али явный эротоман стибзил.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Шучу я, нету у меня Вашего беретика и сотки со стразами. В обоих случаях на этих ПФах меня не было. :biggrin: Их наверняка Вовун, Владимир К али еще какой тайный али явный эротоман стибзил.

....наверное их взял тот, кто как то взял да и унес однажды с ПФ носки Владимира К......

Опубликовано

....наверное их взял тот, кто как то взял да и унес однажды с ПФ носки Владимира К......

никто их не брал..... шапочку и сотку просто оставили - а мне их офицант возвернул

Опубликовано (изменено)

никто их не брал..... шапочку и сотку просто оставили - а мне их офицант возвернул

Слава Хосподи. А то я уже начал подозревать, что на ПФах действует организованная преступная группа, занимающаяся кражей частей туалета форумчан. Хотел уже Мишане звонить, чтобы он оперативно розыскной деятельностью по этому факту занялся, следственный эксперимент какой нибудь замутил. :biggrin:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

:biggrin: Рассеянная с улицы Бассеиной...

Опубликовано

Это наверное очень пикантная история... :biggrin:

Опубликовано

Слава Хосподи. А то я уже начал подозревать, что на ПФах действует организованная преступная группа, занимающаяся кражей частей туалета форумчан. Хотел уже Мишане звонить, чтобы он оперативно розыскной деятельностью по этому факту занялся, следственный эксперимент какой нибудь замутил. :biggrin:

Хосподи... я не думала Вас обвинять - Я с утра еще позвонила Рине - он Сказал. что с береткой все ОК... :shocked:

Опубликовано

Тьфу елки. Да что же такая невезуха?! Видать прогневал простой корпоративный юрист Мастер Фесс чем то боженьку. А я пропустил этот пир глаз и рук! И то не получилось!

Master Fess - думаю, что не все потеряно - если поспеете к среде - .. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Master Fess - думаю, что не все потеряно - если поспеете к среде - .. :biggrin:

.....надеюсь наша любимая Сакура не пропадет как ее беретка после той среды когда успеет Фесс её увидеть.....а то он приедет, увидет , абалдеет и увизет.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

обещанную посылку передам через Вовуна, так что жди и будет тебе щастье :shocked::biggrin:

......внимание, внимание говорит Алма - Ата. 07 января сего года произошла торжественная и успешная тридцатиминутная передача посылки из УК всем собравшемся на ПФ в Алматы.....однако, ввиду того что собравшихся было много и они никак не смогли поделить эту вкуснейшую посылку.......все отобрал г-н Ягодкин и унес с собой в неизвестность........

Опубликовано

......внимание, внимание говорит Алма - Ата. 07 января сего года произошла торжественная и успешная тридцатиминутная передача посылки из УК всем собравшемся на ПФ в Алматы.....однако, ввиду того что собравшихся было много и они никак не смогли поделить эту вкуснейшую посылку.......все отобрал г-н Ягодкин и унес с собой в неизвестность........

:shocked: И что прям таки никому ничего не дал???? :druzja:

так у него же потом солеотложение будет страшнейшее :biggrin:

Опубликовано

И что прям таки никому ничего не дал???? :biggrin:

....дело в том, что после того как дележ посылки не состоялся между всеми участниками ПФ, в неизвестность вместе с г-ом Ягодкиным на десять минут отправился Владимир К и еще парочку товарисщей....но простите за тафталогию до сих пор неизвестно дал ли хотя бы кусочек от посылки г-н Ягодкин Владимиру К и другим засекреченным товарищам.....эта тайна пакрытая солеотложением мраком......

Опубликовано

шапочку и сотку просто оставили - а мне их офицант возвернул

Вот как?! Ээээх, не было меня на этом ПФе... :shocked:

Только у меня вопрос - а почему лфициант "вернул" сотку и шапочку - Ренату, а не их законным владельцам? :druzja: Неужели так силён авторитет УПРАВИТЕЛЯ???!!!! :biggrin:

Опубликовано

Хотел уже Мишане звонить, чтобы он оперативно розыскной деятельностью по этому факту занялся, следственный эксперимент какой нибудь замутил. :biggrin:

Да ладно, обойдёмся несложной очной ставкой и дактилоскопией, я думаю. :shocked:

Опубликовано

Я с утра еще позвонила Рине - он Сказал. что с береткой все ОК... :biggrin:

Я вот тоже ему с утра звонил. Но сказать что-либо вразумительного он был не особо в состоянии. :druzja:

Единственное, что я понял, это то, что они потом ещё в какой-то кабак попёрлись... :shocked:

Опубликовано

......нет ни фоток, ни отчета, ничего нет.......впичатление такое што ПФа ваабще не было......может это все приснилось,а?

Точно, ВАЛЕНТУЛЯ, не было ПФа. И, значится, правильно я сделал, что не пошёл! :sarcasm:

Опубликовано

Где отчеты? или все такие занятые?

А не будет. ПФа не было. Значит, и отчётов не будет. Не то курите. :sarcasm: