Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

....дело в том, что после того как дележ посылки не состоялся между всеми участниками ПФ, в неизвестность вместе с г-ом Ягодкиным на десять минут отправился Владимир К и еще парочку товарисщей

Нда ! я был в числе этих товарисчей ....улыбался и старался быть приветливым (чего только не сделаешь ради того ,чтобы вы узнали о тайне секретной посылки ) но о об этой тайне к сожалению не могу распространиться т. к. ............... :hi::druzja::sarcasm::hi::pray::lol::cheer: :clap:

Изменено пользователем vit
  • Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну что уж там... И так понятно про посылочку - "коробок" обычный, полный "щастья".

Сразу возникает вопрос: "А много ли надо человеку для щастья?" :sarcasm:

По крайней мере , я рад, что какое то время Ягодкин все таки был щастлив :druzja:

А фотоотчета так и нет :cheer: И наш папарацци куда то запропостился :pray:

Опубликовано

А фотоотчета так и нет :druzja: И наш папарацци куда то запропостился :cheer:

фотоотчета нет, патаму што наш любимый папараци Арманушка слегка приболел и ему было не до отчетоф...сказал што в ближайшие дни разместит фотьки

По крайней мере , я рад, что какое то время Ягодкин все таки был щастлив :sarcasm:

не то ка г-н Ягодник, но мы все абалдели от щастья до такой степени шо до сих по в себя придти не можем

Опубликовано (изменено)

фотоотчета нет, патаму што наш любимый папараци Арманушка слегка приболел и ему было не до отчетоф...сказал што в ближайшие дни разместит фотьки

не то ка г-н Ягодник, но мы все абалдели от щастья до такой степени шо до сих по в себя придти не можем

Арману, скорейшего выздоровления!!!

2 ВАЛЕНТУЛЯ, а вы то отчего так осчастливились? :pray: Вы ж говорили, что вам ничегошеньки не досталось, даже маааханького кусочка щастья? :sarcasm: А если мне не изменяет пямять, то в день ПФа вы как нормальные люди трудились? :cheer:

п.с. или вас уже Фесс научил сублимировать :druzja: (ему и предмета не надо, фэнтези знаете какое , ого-го)

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано (изменено)

А если мне не изменяет пямять, то в день ПФа вы как нормальные люди трудились? :sarcasm:

.....да, трудилась, так сказать работала над сабой шоб не абнаглеть до такой степени и не отбрать у г-на Ягодкина полседний кусок щастья))))

2 ВАЛЕНТУЛЯ, а вы то отчего так осчастливились?

ну как же всем хорошо и мне хорошо

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

.....да, трудилась, так сказать работала над сабой шоб не абнаглеть до такой степени и не отбрать у г-на Ягодкина полседний кусок щастья))))

ну как же всем хорошо и мне хорошо

:cheer: Вот за это уважаю, сам такой :druzja:

Только кажется мне, что щастлив был как раз только один Ягодкин (ну могет быть еще пару товаристчей), а вот остальной народ отделался банальным повышением слюноотделения :sarcasm:

Опубликовано

Прям кусок?!!!

А как же его в папиросу забивали тогда, счастье это? :sarcasm:

.....видимо для полной ясности не надо было мне вуалировать все...надо было прямо так сказать не кусок а касячок......

Опубликовано

Дарофка, бездельники!

Надо же, вроде бы фчера пиво запивали водкой, а пароль свой шестнадцатицифровой вспомнил и зашел на форум с чужого компа.

Пам-пам-пам!

Вообщем, вернули мне фчера сотку (эх, так без неё было спокойно жить два дня, ляпота прямо), а Сакуре беретку.

Вот таку та! :sarcasm:

Опубликовано

Ну и где красочные отчёты? :sarcasm:

Я вот думаю... Может теперь наш черед настал над Мишаней издеваться? Как он нас когда-то мурыжил с местом проведения одного из ПФ!

:druzja:

Опубликовано

Я вот думаю... Может теперь наш черед настал над Мишаней издеваться? Как он нас когда-то мурыжил с местом проведения одного из ПФ!

:cheer:

:sarcasm:

Во-первых. Арман, смайлик этот - почти запрещённый, это прерогатива баб Нади только. :druzja:

Во-вторых, а чё издеваться-то, ежли никакого ПФа и не было?! :lol:

В-третьих, всё это происки подлых империалистов, провокаторов и оппортунистов, ибо, если б был ПФ, Арман Бердалин давно б уже профессиональные фотки выложил! :pray:

Опубликовано

я сразу жаявляю шо я протиф.....издифаясь над Мишаней Вы одновременно будете издифаца над нами - савиршенно бизабиднымии людьми.....можеть Мишаня и заслужил издифательства, но мы все остальные же неть....

Опубликовано

Свою часть отправил Игорь Юрычу. Думаю разместит чуть позже, как будет время.

Найманка в Алмате нормального доступа к Интеу не имеет. Постараюсь на неделе с ней встретиться и забратть фотки (отберу, изменю размер, вышлю).

Опубликовано

.можеть Мишаня и заслужил издифательства

Mishanya желает получить обоснования "заслуженных" издевательств! :druzja:

А то, ишь, нашлись злодеи - стоит раз ПФ пропустить, уже готовы они садизмом заниматься!!! Над безвинным Мишаней издеваться собрались! :sarcasm:

Опубликовано

Привет всем! :sarcasm:

Да, ПФ №34 был такой суперский, что можно подумать, что это действительно был сон. Но нет! И скоро будут фотки! А они тааакиеее......!!! Ждите!

Опубликовано (изменено)

Привет всем! :druzja:

Да, ПФ №34 был такой суперский, что можно подумать, что это действительно был сон. Но нет! И скоро будут фотки! А они тааакиеее......!!! Ждите!

ДОБЕЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ФОТКАМИ, ЧТОБЫ Я ПОЖАЛЕЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧТО НЕ СМОГЛА... ДОБЕЙТЕ БЕЗЖАЛОСТНО!!! :sarcasm:

Изменено пользователем Северянка
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

:druzja: Вот за это уважаю, сам такой :cheer:

Только кажется мне, что щастлив был как раз только один Ягодкин (ну могет быть еще пару товаристчей), а вот остальной народ отделался банальным повышением слюноотделения :lol:

Подтверждаю, был щаслив. :pray: Мааааяяя преееелеестььь (с) :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Добиваем! ;)

См. фотоклуб

Добил!! Спасибо за клевые фотки!

отдельное спасибо И.Ю. за доступ в фотоклуб (отличная идея!) :good_evil:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Спасибом, тут отделаться нельзя! :)

Надо фото в раздел добавлять, раз доступ теперь есть!

Обязательно в ближайшее время! Просто пока проблемный доступ в Инет!