Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

логично...

надо назначать на пьяницу пятницу .....

проехался по кабакам - почти все заняты до НГ... столики есть только до 5-7 человек (не влезем)...

:gaz: А может, как предлагал Мишаня на 33-й ПФ, усадить девушек за стол ... по очереди ... :duel:

а мужчины будут вокруг столика ходить (аки коршуны летать) ... разговоры разговаривать ... пиво пить в обстановке фуршета? :bow:

:bow:

• Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

усадить девушек за стол ... по очереди ... :bow:

а мужчины будут вокруг столика ходить (аки коршуны летать) ... разговоры разговаривать ... пиво пить :duel:

.....а простите зачем тогда девушкам приходить на ПФ ежели они не пить пиво, ни вокруг стола ходить не смогут, а должны будут только сидеть... и то по очереди....

Опубликовано

.....а простите зачем тогда девушкам приходить на ПФ ежели они не пить пиво, ни вокруг стола ходить не смогут, а должны будут только сидеть... и то по очереди....

ну-у-у

во-первых, они будут наслаждаться обществом ...

во-вторых, в стоячем положении будут приравнены к мужчинам и будут пить пиво ...

в-третьих, водку зимой никто не отменял ... =))))

"Как же я могу предложить женщине водку? ... Спирт, чистый спирт!" (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Опубликовано

логично...

надо назначать на пьяницу пятницу .....

проехался по кабакам - почти все заняты до НГ... столики есть только до 5-7 человек (не влезем)...

Ренатик, влезем, мы сильно-сильно постараемся... Ну, о-о-о-о-чень хочется всех еще в этом году увидеть. А то есть вероятность, что мне придется уехать сразу после нового года на работу за пределы Казахстана...

Опубликовано

Добрый день

Я не так давно зарегистрировалась и не знала что тут так бурно проходит жизнь.

Не раскажите историю возникновения ПФ?

Заранее благодарю :duel:

Опубликовано

Эх бл... меня не будет в городе 29-го. Столько всего пропустил. Давно всех не видел. А как на счет 1-го? 1-го я бы смог ... но наверное никто не подпишется... да?

Опубликовано

....я так панимаю это дядиньки так шутят между собой: один про первое число, другой про будний день и наверняка он подумал про среду.....ну... такие вот взрослые шутки у дяденек этих....а действительно чем они ещо могут занимаца под конец рабочего дня, кроме как шутить...по взрослому.....

Опубликовано

Насколько не не изменяет память 7 января - Рождество!? А Рождество у нас - официальный праздник, если оно выпадает на воскресенье, то следовательно в понедельник - отдыхаем?! :duel:

Опубликовано

Насколько не не изменяет память 7 января - Рождество!? А Рождество у нас - официальный праздник, если оно выпадает на воскресенье, то следовательно в понедельник - отдыхаем?! :gaz:

УРРРРРААААААААААА!!!! Северянка, да вы просто молодчина!!! Умница!!! :bow::bow:

Точно! Это же праздничный день! :alc: Как мы могли забыть?!

Значит, 7 января просто идеальная дата для проведения ПФ!!!

Управитель, ну пожалуйста, подумайте еще чуть-чуть!!! :duel:

Опубликовано

УРРРРРААААААААААА!!!! Северянка, да вы просто молодчина!!! Умница!!! :gaz::bow:

Точно! Это же праздничный день! :alc: Как мы могли забыть?!

Значит, 7 января просто идеальная дата для проведения ПФ!!!

Управитель, ну пожалуйста, подумайте еще чуть-чуть!!! :gaz:

:fly::duel::bow: :alc:

Опубликовано

Значит так ... -/

если я не ошибаюсь ... то ни Курбан Айт, ни Рождество не являются праздниками ... Это - лишь выходные по ЗоТ в РК ...

(не бить ... ну хотя бы не по голове ...)

Опубликовано

Да что вы, право! Мы с вами теперь "коллеги" по печали! :bow:

Мы тут все "коллеги" по печали. Если с такой скоростью будем определяться с датой ПФа, то боюсь naimanka и к Вашему приезду ничего не решиться. Так и будем мы жить без нового году... :duel:

Опубликовано

Мы тут все "коллеги" по печали. Если с такой скоростью будем определяться с датой ПФа, то боюсь naimanka и к Вашему приезду ничего не решиться. Так и будем мы жить без нового году... :gaz:

Читайте выше Владимира К. :duel::bow: Я просто скромный, :bow: цитировать себя неудобно...

Короче, - 7-го я лично готов собраться, пусть даже небольшим составом. Буду в городе к этому времени.

Ежели, конечно, форс-мажоры не помешают...

Анхен, а почему бы Вам не взять на себя организацию такого мини-ПФ? Ну там, - кабак найти, столик заказать человек на 8-10...Меня просто в городе не будет, вернусь только числа 5-го, а то я бы взялся...

Опубликовано (изменено)

Мы тут все "коллеги" по печали. Если с такой скоростью будем определяться с датой ПФа, то боюсь naimanka и к Вашему приезду ничего не решиться. Так и будем мы жить без нового году... :gaz:

На все воля божья Управителя! :bow: :duel:

Изменено пользователем naimanka
Опубликовано

Читайте выше Владимира К. :duel::gaz: Я просто скромный, :bow: цитировать себя неудобно...

Короче, - 7-го я лично готов собраться, пусть даже небольшим составом. Буду в городе к этому времени.

Ежели, конечно, форс-мажоры не помешают...

Анхен, а почему бы Вам не взять на себя организацию такого мини-ПФ? Ну там, - кабак найти, столик заказать человек на 8-10...Меня просто в городе не будет, вернусь только числа 5-го, а то я бы взялся...

Владимир К.! Надеюсь всякие форс-мажоры обойдут вас! Буду рада познакомиться с вами! :bow: