Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в этом году не промочить горло с юридическим сообществом? :druzja: Не пожелать друг-другу всего за кружкой-рюмкой? :crazy: Стыд и срам. Ренат назначайте в этом году :umnik: придет большинство. В следующем тоже - я даже с корпоративки смоюсь пораньше - не променяю братию юридическую на торгашей-буржуинов. :umnik::ahez::angel: Даешь два ПФ за неделю. Можно больше :umnik:

• Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

B-52 писал(а):

Опомнитесь люди :umnik:

Мишаня помогай, один не сдюжу :crazy:

А я вот 30-го смогу, а на счет 7-го до сих пор определенности нет... Пока я еще должна улететь 5 января в Москву, а вот вернусь оттуда в лучшем случае через 3 месяца... Но я еще ндеюсь отложить отлет, хотя бы на 9-ое...

Ренат, я поэтому за ПФ еще в этом году!

Опубликовано

B-52 писал(а):

Мишаня помогай, один не сдюжу :umnik:

:umnik:

Да, кстати, благодаря нашей неорганизованности, добавился ещё один аргументик, он теперь будет под №8:

8. ПФ надо назначать заранее, а сейчас на этот год его назначать уже поздно, т.к. у многих - планы и всякие корпоративки уже. Не до ПФ. А также, у многих в этом году не будет, элементарно, даже возможности залезть на форум и узнать, что "завтра ПФ", соответственно, количество потенциальных посетителей уменьшается в разы.

Так что, повторяю, желательно перенести ПФ на следующий год, но дату назначить уже сейчас, чем скорее, тем лучше! :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Так что, повторяю, желательно перенести ПФ на следующий год, но дату назначить уже сейчас, чем скорее, тем лучше! :umnik:

Ладно-ладно, Мишаня! Вот улечу тогда 5-го января и ни с кем не попращаюсь! Хотя очень-очень сильно хочется всех увидеть.... :crazy:

Эх, чует мое сердце, что придется купленные билеты сдавать и ждать ПФа....

Опубликовано

Всем привет!

Anhen писал(а):

Эх, придется купленные билеты сдавать и ждать ПФа....

а штобы знать на какое число брать новый билет над знать точную дату ПФ, а этну дату может сказать тока синьор Управитель, которому надо собрать всю волю в кулак и твердо объявить дату ПОСЛЕновогоднего ПФа!

......все....мое терпение закончилося....и я заявляю шо голосую за сИдьмое или другое, ближайшее к этому числу!

Anhen писал(а):

Хотя очень-очень сильно хочется всех увидеть.... :crazy:

ой а как мы все хатим Вас увидеть и пожелать удачного полета и мягкой пасадки, думаю Вы даже представить себе не можете. Так што вижу выход в одном - менять билет и приходить на ПОСЛЕновогодний ПФ :umnik: !

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

ой а как мы все хатим Вас увидеть и пожелать удачного полета и мягкой пасадки,

Точно! Мякгой посадки, земля вам пухом... :umnik:

Тьфу-тьфу... Типун мне на язык... :crazy:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

в связи со сложившимися обстоятельствами, празднование НГ переносится на 7-ое января..... :umnik:

в связи со сложившимися обстоятельствами, празднование ПФ эспешиал фор Anhen, В-52, LawER (а также всех, неспособных присутствовать 7-го января), будет проводиться отдельной датой, о которой УПРАВИТЕЛЬ всех уведомит заранее. :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

в связи со сложившимися обстоятельствами, празднование ПФ эспешиал фор Anhen, В-52, LawER (а также всех, неспособных присутствовать 7-го января), будет проводиться отдельной датой, о которой УПРАВИТЕЛЬ всех уведомит заранее. :umnik:

:umnik: ура! :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

в связи со сложившимися обстоятельствами, празднование ПФ эспешиал фор Anhen, В-52, LawER (а также всех, неспособных присутствовать 7-го января), будет проводиться отдельной датой, о которой УПРАВИТЕЛЬ всех уведомит заранее. :umnik:

Очень правильное решение :umnik: Мишаня, а ты примешь участие? :crazy:

Опубликовано

McBiten писал(а):

Время и место огласите, пожалуйста.

Спасибо!

Присоединяюсь к просьбе.

который раз пытаюсь присоединится к такому знаменательному действу как ПФ, но... мы не властны над обстоятельствами, к сожалению.

с нетерпением ожидаю знакомства с ведущими форумчанами !

Опубликовано

B-52 писал(а):

Мишаня, а ты примешь участие? :crazy:

Ну не знаю... Ты мне поможешь с деньжатами на операцию по пересадке печени? :umnik:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Мишаня, а заранее это когда?! За 5 минут до сбора? Сегодня уже 29 декабря, осталось всего три дня до нового года, так что виимо "ПФ эспешиал фор" отменяется....

А я могу присутсвовать 7-го!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Полет и мягкая посадка временно отменяются!!!!!!Так что буду рада всех видеть после нового года!

Опубликовано

Anhen писал(а):

А я могу присутсвовать 7-го!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!

Теперь осталось поставить на путь истинный LawER и обломать корпоративку В-52. :umnik:

З.Ы. Насчёт даты - чё за придъявы? Я просто разместил объяву! Бейте УПРАВИТЕЛЯ - пущай быстрее с датой определяется.

7-го, так 7-го... Всех устравивает...

Опубликовано

Арман Бердалин писал(а):

Уррряяяя!!! Седьмое!!!

Кстати, тут вот прислали...

Результаты проведенного в Калифорнии исследования, подтверждающего известную максиму In Vino Veritas, не обескуражат россиян – склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники.

Выложил новостью на первую страницу :umnik:

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Выложил новостью на первую страницу :crazy:

Игорь Юрьевич, кстати, а как же отчет и фотоотчет о Таиландском ПФе!? Юридическая общественность можно сказать жаждет узреть и приобщиться! :umnik:

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Игорь Юрьевич, кстати, а как же отчет и фотоотчет о Таиландском ПФе!? Юридическая общественность можно сказать жаждет узреть и приобщиться! :umnik:

Ок, вечером или завтра закину.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Теперь осталось поставить на путь истинный LawER и обломать корпоративку В-52. :crazy:

З.Ы. Насчёт даты - чё за придъявы? Я просто разместил объяву! Бейте УПРАВИТЕЛЯ - пущай быстрее с датой определяется.

7-го, так 7-го... Всех устравивает...

:umnik: на путь истинный, да ещё и поставить :umnik: кто бы говорил :umnik:

к глубокому сожалению, ну просто очень глубокому, вы даже не представляете насколько глубокому :angel: мои билеты уже не обменять, договоренностей не отменить, ну и т д и т п!!!! До встреч в новом 2007!

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! :ahez:

Опубликовано

LawEP писал(а):

:umnik: на путь истинный, да ещё и поставить :ahez: кто бы говорил :umnik:

Ну, "поставить" можно заменить на "положить" - так лучше? :druzja:

LawEP писал(а):

к глубокому сожалению, ну просто очень глубокому, вы даже не представляете насколько глубокому :angel: мои билеты уже не обменять, договоренностей не отменить, ну и т д и т п!!!!

По поводу "т д и т п". Вы когда собираетесь в родные пенаты вернуться? Какого числа? И какого числа валить от нас, добрых и хороших собутыльников, собираетесь?

Фиг ли нам дату поменять! Легко! :umnik: Тем более, с ней (с датой) так и не определились ещё. Давайте выдумаем такое число в первой половине января, когда все СМОГУТ! :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Ну, "поставить" можно заменить на "положить" - так лучше? :umnik:

По поводу "т д и т п". Вы когда собираетесь в родные пенаты вернуться? Какого числа? И какого числа валить от нас, добрых и хороших собутыльников, собираетесь?

Фиг ли нам дату поменять! Легко! :umnik: Тем более, с ней (с датой) так и не определились ещё. Давайте выдумаем такое число в первой половине января, когда все СМОГУТ! :crazy:

:umnik: уеду 01 приеду 11

а вообще предлагаю 19.01.07 в 19.17 - даже символично!!!!

19. 0 1 0 7 - в 19 . 17 :angel: