Neron Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Как же вы его без Мишани трясти собираетесь? Не, ну что за человек, а? Михаил, да оставьте вы их в покое, дайте им тоже чуток повеселиться и душой отогреться, итак они сирые там, да отмороженные . Мало вам что ли алматинских пф-посетителей, так и в Астане веско "помолчать" засобирались? Астанчане, ваше начинание поддерживаю, но, пьянству - бой! Вы ведь столичные жители, а посему должны пример подавать всем остальным перифериям, всякий там культур-мультур внедрять в массы, ну и соответственно никаких Мишань не пущать, ибо превратиться сие мероприятие в Мишеприятие. :bow: Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Neron Цитата
Жансулу Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 А какой именно столик заказали? как узнаем-то? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Тааак, блин. Я так понимаю, что с найманкой никто лично не знаком и телефонами через личку никто не обменялся? Эх, молодежжжж! Ну как-нибудь да опознаемся... Кто-то с кем-то я думаю уже знаком. Зайдете, поговорите с администратором, где мол тут девушка столик человек на семь заказывала, уточнив при этом, что девушка принадлежит к славному роду найманов. :bow: Цитата
Neron Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 В Алма-Ате обычно народ табличку на стол ставит ZAKON.KZ Цитата
Жансулу Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Тааак, блин. Я так понимаю, что с найманкой никто лично не знаком и телефонами через личку никто не обменялся? Эх, молодежжжж! Ну как-нибудь да опознаемся... Кто-то с кем-то я думаю уже знаком. Зайдете, поговорите с администратором, где мол тут девушка столик человек на семь заказывала, уточнив при этом, что девушка принадлежит к славному роду найманов. а вы сами-то будете??? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Я оч-чень постараюсь Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 ......желаю хорошо повесилица....но не да токой степени, чтобы после виселья все или кто - нибудь отбросил коньки............в сторону.... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Эх, уже пьют, наверное! :duel: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2006 Как погуляли? Цитата
Naimanka Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2006 Как погуляли? Пишется отчет! :duel: Цитата
Рекомендуемые сообщения