В.К. Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Ужос! Тоже только узнал. Что за новости такие под вечер.... Дорогой УПРАВИТЕЛЬ желаю скорейшего выздоровления. Без Вас ПФ уже не ПФ! Всем форумчанам, которые не смогли посетить клинику "с масажами разных и отдельных частей тела....с прямым телефоном, штоб вызвать женщин разных медсестер.... " и т.д. и т.п, срочно выпить за здоровье УПРАВИТЕЛя! Вообще, меня посетила интересная мысль. Намерение выпить за здоровье Управителя я выразил ранее. Обязательно сделаю это не позднее чем завтра. Но!!! Вопрос, - совмещение приятного с полезным!!! Управителю пить низз-зя, - аксиоматично. Но рядом-то посидеть можно!? Поскольку у него такие условия... ..у двухкомнатных, обородованных различными мебелями, пенатах .....с масажами разных и отдельных частей тела....с прямым телефоном, штоб вызвать женщин разных медсестер.....с пирсональным хлючом дабы закрыца от всех у своих пенатах ежели достанут всякие разные посетители...с охраменным раздвижным столом, на который ежечасно ставят разные блюда, перечислить которые просто не представляеца возможным ввиду их многоообразия. Хде выпить, - вот вопрос!!! И ответ на него, - у Управителя!!! Закрывшись на ключ...Предварительно вызвав медсестер для массажа разных отдельных частей тела... Короче, - кажется я знаю, что будет звенеть и брякать у меня в пакете, когда я пойду навещать Управителя... :bow:
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 ну елы-палы !!! вот придут ко мне художники с "паллитрами" а мне ж низзя )) ну хоть пасматрю как пьют))))
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Ренат, ну надо было же так под праздники заболеть... (хотя я понимаю, что не по собственному желанию). Желаю скорейшего избавления от всех недуг, и самое главное чтобы нервная система не пострадала от лечения
Гость Интересующийся Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Блин, юристы даже здесь не могут не флудить А ЗДЕСЬ, это что, мавзолей штоли? или: "тихо-тихо, а то больных разбудите!" Я-то думал, здесь тема УПРАВИТЕЛЯ поддержать и сказать ему, что мысленно мы с ним, даже если и проведать не можем лично. Короче, - кажется я знаю, что будет звенеть и брякать у меня в пакете, когда я пойду навещать Управителя... Вот, еще один потенциальный претендент получить порцию а-ля: "Блин, юристы даже ЗДЕСЬ не могут не выпить" ВК, выпейте, пожалуйста, там за УПРАВИТЕЛЯ и мою маленькую порцию. УПРАВИТЕЛЯ только жалко как же он смотреть на вас будет если ему нельзя?
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 А ЗДЕСЬ, это что, мавзолей штоли? или: "тихо-тихо, а то больных разбудите!" Я-то думал, здесь тема УПРАВИТЕЛЯ поддержать и сказать ему, что мысленно мы с ним, даже если и проведать не можем лично. Вот, еще один потенциальный претендент получить порцию а-ля: "Блин, юристы даже ЗДЕСЬ не могут не выпить" ВК, выпейте, пожалуйста, там за УПРАВИТЕЛЯ и мою маленькую порцию. УПРАВИТЕЛЯ только жалко как же он смотреть на вас будет если ему нельзя? помимо мавзолея клуб аля "ПОДПИСЧИКИ FINANCIAL TIMES" :lol:
Гость Интересующийся Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 помимо мавзолея клуб аля "ПОДПИСЧИКИ FINANCIAL TIMES" Вот-вот, когда УПРАВИТЕЛЬ станет здоровым, будет повод собраться и рассказать ему страшную тайну о том, как чтение FINANCIAL TIMES укрепляет здоровье и помогает становиться прямо суперчеловеком (а некоторым наверняка поможет стать и СУПЕР УПРАВИТЕЛЕМ)
Арман Бердалин Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Ренат! Тока щас вылез в Инет! Крепкого тебе здоровья! И еще вто, что! Настоящий мужчина из любой ситуации сможет извлечь толк. Вот и я тебе желаю, чтобы ты время проведенное на койке изза телесной хвори, с пользой использовал для укрепления мощи духовной!
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Спасибо всем за участие ))) вот, лежу панимаишь, читаю все ваши замечания-предложения-высказывания и панимаю, что наконец-то я (уж второй день подряд - ОТДЫХАЮ !!!!! )))) пусть с процедурами-уколами и капаниями всякими, но я ОТДЫХАЮ ))...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 вчера вечером меня посетили мэтры нашего форума: Владимир К и АдвоКот....... была выпита путылочка "Зверобоя"..... я лишь присутствовал и слюни глотал..... вот какие хорошие люди, поддержали меня в трудную минуту, соку принесли, яблочного и шоколадку )))) А ВОДКУ САМИ ВЫПИЛИ !!!!!!!!!
Madam Tani Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 (изменено) вчера вечером меня посетили мэтры нашего форума: Владимир К и АдвоКот....... была выпита путылочка "Зверобоя"..... я лишь присутствовал и слюни глотал..... вот какие хорошие люди, поддержали меня в трудную минуту, соку принесли, яблочного и шоколадку )))) А ВОДКУ САМИ ВЫПИЛИ !!!!!!!!! Вот, какой талант у Вас. Всех организавали даже из больницы. Как дела? Примите низкий поклон. Изменено 14 Декабря 2006 пользователем madamTani
БекАС Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 вчера вечером меня посетили мэтры нашего форума: Владимир К и АдвоКот....... была выпита путылочка "Зверобоя"..... я лишь присутствовал и слюни глотал..... вот какие хорошие люди, поддержали меня в трудную минуту, соку принесли, яблочного и шоколадку )))) А ВОДКУ САМИ ВЫПИЛИ !!!!!!!!! Да уж! Добрые какие, забооотливые, ведь больному ниизяяя! Им бы в гестапо работать! :crazy:
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Вот, какой талант у Вас. Всех организавали даже из больницы. Как дела? Примите низкий поклон. да не... какой уж тут талант... просто мужикам надо было где то выпить )))) ну ту и я подвернулся с вип палатой))) :lol:
Гость Рахметова Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 да не... какой уж тут талант... просто мужикам надо было где то выпить )))) ну ту и я подвернулся с вип палатой))) Пора по соседству с вип-палатой вип-вытрезвитель открывать (тока для посетителей Управителя)
Рекомендуемые сообщения