Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно продать ТОО, действующее 6-8 лет?

Грош - цена.

З.Ы. Без обид! Но предложение реально превышает спрос.

Опубликовано

от 100 до 300 у.е. Действительно предложений очень много

Это как на базаре мужик веник продавал.

- Мужик, почём веник?..

- 500 баксов...

- СКОЛЬКО??!!!! А чё так дорого????!!!!!!

- Не поверишь, брат, деньги очень нужны...

:shocked:

На самом деле оно понятно, кому нужно ТОО не пустографка, а "со сроком" - для получения лицензий, например... Или занятия определенного рода деятельностью. НО! Опять-таки, желающих "продать" - в тысячи больше. Вопрос даже не о "продать" иногда стоит, а даже доплачивают продавцы (!), лишь бы не заниматься гемором с ликвидацией, аудитом и т.п. :crazy:

Опубликовано

...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет :shocked:

• 1 month later...
Опубликовано

...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет :hi:

а можна ли платить зато что бь кто то купил ТОО

Опубликовано

...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет :clap:

а если сделать проверку по обязательным платежам в бюджет за 5 лет?, а также по обязательствам перед кредиторами? :druzja:

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Подскажите. У меня ТОО с 1998 года, но дела пошли плохо, проблема в налоговой, утеря всех документов (остался устав и печать). Сам нелегально жил в России до 2006 года. Все это время своим ТОО не занимался, в налоговой небыл, по месту прописки выписан на основании решения суда бывшей женой как "безвести отсутствующий". Сейчас хочу получить листок убытия в Россию, прописаться.

Нужна справка с налог.комитета для убытия. Это справка как частного лица или как юридического тоже? Что могло стать за 8 лет с ТОО? Ликвидировали как банкрота или висит на мне большим долгом и штрафами? Пока боюсь с этим вопросом обращаться в налоговую, хочу проконсультироваться, чего мне ожидать и как избавиться от ТОО. Могут ТОО ликвидировать в налоговой как недействующее за этот период? Возможно ТОО уже ликвидированно и я зря волнуюсь? Как это можно узнать? Долгов и кредитов небыло. Если только долги за выплаты по налоговой, ведь отчеты не сдавались.

Изменено пользователем isnmail
  • 1 year later...
Опубликовано

Всем привет!

Продаются 7 ТОО:

5 строительных ТОО без оборотов с действующими стройлицензиями,в т.ч. СМР с возведением и генеральной лицензией на 5 лет по всей территории РК.

2 действующие компании с оборотами без активов, у одной 167 мил. тенге по р/с, у другой 500 милл. тенге по р/с, все чистые и без долгов.

Если будут вопросы, пишите на raksa@bk.ru