McCloud Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно продать ТОО, действующее 6-8 лет? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно продать ТОО, действующее 6-8 лет? Грош - цена. З.Ы. Без обид! Но предложение реально превышает спрос. Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 от 100 до 300 у.е. Действительно предложений очень много Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 от 100 до 300 у.е. Действительно предложений очень много Это как на базаре мужик веник продавал. - Мужик, почём веник?.. - 500 баксов... - СКОЛЬКО??!!!! А чё так дорого????!!!!!! - Не поверишь, брат, деньги очень нужны... На самом деле оно понятно, кому нужно ТОО не пустографка, а "со сроком" - для получения лицензий, например... Или занятия определенного рода деятельностью. НО! Опять-таки, желающих "продать" - в тысячи больше. Вопрос даже не о "продать" иногда стоит, а даже доплачивают продавцы (!), лишь бы не заниматься гемором с ликвидацией, аудитом и т.п. :crazy: Цитата
McCloud Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 ...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет :shocked: Цитата
Гость poli Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 ...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет а можна ли платить зато что бь кто то купил ТОО Цитата
Гость Mikka Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 ...а я уж было губу раскатал...почти до пола. гемора ведь и вправду с ликвидацией хватит. придется ее прибрать к рукам и поработать, может даже денег она мне принесет а если сделать проверку по обязательным платежам в бюджет за 5 лет?, а также по обязательствам перед кредиторами? :druzja: Цитата
Гость isnmail Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) Подскажите. У меня ТОО с 1998 года, но дела пошли плохо, проблема в налоговой, утеря всех документов (остался устав и печать). Сам нелегально жил в России до 2006 года. Все это время своим ТОО не занимался, в налоговой небыл, по месту прописки выписан на основании решения суда бывшей женой как "безвести отсутствующий". Сейчас хочу получить листок убытия в Россию, прописаться. Нужна справка с налог.комитета для убытия. Это справка как частного лица или как юридического тоже? Что могло стать за 8 лет с ТОО? Ликвидировали как банкрота или висит на мне большим долгом и штрафами? Пока боюсь с этим вопросом обращаться в налоговую, хочу проконсультироваться, чего мне ожидать и как избавиться от ТОО. Могут ТОО ликвидировать в налоговой как недействующее за этот период? Возможно ТОО уже ликвидированно и я зря волнуюсь? Как это можно узнать? Долгов и кредитов небыло. Если только долги за выплаты по налоговой, ведь отчеты не сдавались. Изменено 6 Февраля 2007 пользователем isnmail Цитата
Ракса Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Всем привет! Продаются 7 ТОО: 5 строительных ТОО без оборотов с действующими стройлицензиями,в т.ч. СМР с возведением и генеральной лицензией на 5 лет по всей территории РК. 2 действующие компании с оборотами без активов, у одной 167 мил. тенге по р/с, у другой 500 милл. тенге по р/с, все чистые и без долгов. Если будут вопросы, пишите на raksa@bk.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения