Гость Gusya Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2006 Привет всем! Один мой хороший друг, проработав 3 года в органах внутренних дел, мягко сказать, подустал от беспросветного и безвыходного загруза, постоянных дежурств и непонимающего руководства. Он хотел бы просто нормальных человеческих условий, приличной зарплаты и интересной работы на гражданке. Если у Вас есть достойные предложения для него, напишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2006 ИНТЕРНЕТ КОРПОРАЦИЯ «AdemAi» Вы один из самых лучших дипломированных ЮРИСТОВ ? Всегда добиваетесь только лучших результатов? С опытом работы от 5 лет в сфере недвижимости? Ответите на все вопросы и проверите все документы касающихся сделок связанных с куплей – продажей- арендой недвижимости ? В этом случае мы готовы дать Вам возможность доказать Вашу продуктивность и рассмотреть Вас как одного из высококлассных кандидатов. Присылайте список Ваших достижений по Е-mail: antoninaem@yahoo.com и звоните: Факс: 95 45 80 тел.: 95 45 81(82,83) до 15.12.2006 г. Привет всем! Один мой хороший друг, проработав 3 года в органах внутренних дел, мягко сказать, подустал от беспросветного и безвыходного загруза, постоянных дежурств и непонимающего руководства. Он хотел бы просто нормальных человеческих условий, приличной зарплаты и интересной работы на гражданке. Если у Вас есть достойные предложения для него, напишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения