Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юрист с опытом работы ищет работу в городе Костанае

Гость Профессионал

Рекомендуемые сообщения

Гость Профессионал

РЕЗЮМЕ

1. Гражданство: гражданка Республики Казахстан, проживаю в городе Костанае.

2. Цель подачи резюме:

устройство на интересную работу со стабильным высоким заработком;

или устройство на дополнительную работу со свободным графиком.

3. Опыт работы:

- с 1999 по 2002 год студенткой работала в агентстве социального исследования «Бриф»;

- с 12 июля по 14 октября 2002 года работала в ТОО «БТИ «Тулпар» юристом;

- с 22 октября 2002 года до 31 декабря 2004 года работала главным специалистом – юристом в Государственном учреждении «Департамент коммунального имущества и государственных закупок Костанайской области»;

- с 05 января 2005 года по 31 марта 2006 года работала начальником юридического отдела в ТОО «Легион-Альфа»;

- с 03 апреля 2006 года работаю исполнительным директором по юридическим вопросам в общественном объединении.

4. Образование: высшее юридическое: 06 июля 2002 г. закончила на отлично Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова, специальность – правоведение, квалификация – юрист.

(В 1998 г. закончила на отлично среднюю школу № 22 и средне специальную школу-лицей для одаренных детей по специальности – концертмейстер, учитель музыки в детском саду и в средней школе).

5. Навыки:

- представительство в суде (подача документов и представительство в городском суде, специализированном межрайонном экономическом суде, специализированном административном суде, областном суде, Верховном суде РК);

- составление постановлений акимата, решений акима и маслихата;

- обработка региональных и отраслевых программ;

- юридические консультации, работа с почтой;

- оформление прав на недвижимость и землю;

- регистрация, перерегистрация и ликвидация юридических лиц;

- подготовка конкурсной, тендерной документации;

- работа с банками второго уровня (работа со счетом, перевод денег);

- сдача отчетности в компетентные органы;

- организаторские способности;

- делопроизводство;

- кадровая работа;

- работа секретаря;

- работа с программами Word, Excel, презентация Microsoft Power Point, CorelDRAW (Graphics Suite X3), E-mail, Internet, с юридическими базами «Закон», «Юрист», др.;

- вождение личного автомобиля (водительское удостоверение категории В).

6. Владение языками: казахский и английский – базовый.

7. Интересы: вникать во все аспекты работы и окружающей обстановки, узнавать что-то новое и использовать в работе и в жизни, постоянно совершенствоваться.

Координаты для связи: т. сот. 8-333-276-672-0, e-mail: dudina-lawyer@mail.ru

Изменено пользователем Профессионал

РЕЗЮМЕ

1. Гражданство: гражданка Республики Казахстан, проживаю в городе Костанае.

2. Цель подачи резюме:

устройство на интересную работу со стабильным высоким заработком;

или устройство на дополнительную работу со свободным графиком.

3. Опыт работы:

- с 1999 по 2002 год студенткой работала в агентстве социального исследования «Бриф»;

- с 12 июля по 14 октября 2002 года работала в ТОО «БТИ «Тулпар» юристом;

- с 22 октября 2002 года до 31 декабря 2004 года работала главным специалистом – юристом в Государственном учреждении «Департамент коммунального имущества и государственных закупок Костанайской области»;

- с 05 января 2005 года по 31 марта 2006 года работала начальником юридического отдела в ТОО «Легион-Альфа»;

- с 03 апреля 2006 года работаю исполнительным директором по юридическим вопросам в общественном объединении.

4. Образование: высшее юридическое: 06 июля 2002 г. закончила на отлично Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова, специальность – правоведение, квалификация – юрист.

(В 1998 г. закончила на отлично среднюю школу № 22 и средне специальную школу-лицей для одаренных детей по специальности – концертмейстер, учитель музыки в детском саду и в средней школе).

5. Навыки:

- представительство в суде (подача документов и представительство в городском суде, специализированном межрайонном экономическом суде, специализированном административном суде, областном суде, Верховном суде РК);

- составление постановлений акимата, решений акима и маслихата;

- обработка региональных и отраслевых программ;

- юридические консультации, работа с почтой;

- подготовка конкурсной, тендерной документации;

- организаторские способности;

- делопроизводство;

- кадровая работа;

- работа секретаря;

- работа с программами Word, Excel, презентация Microsoft Power Point, CorelDRAW (Graphics Suite X3), E-mail, Internet, с юридическими базами «Закон», «Юрист», др.;

- вождение личного автомобиля (водительское удостоверение категории В).

6. Владение языками: казахский и английский – базовый.

7. Интересы: вникать во все аспекты работы и окружающей обстановки, узнавать что-то новое и использовать в работе и в жизни, постоянно совершенствоваться.

Координаты для связи: т. сот. 8-333-276-672-0, e-mail: dudina-lawyer@mail.ru

хочется узнать чем занимается "Союз налогоплательщиков Костанайской области", каковы именно Ваши функциональные обязанности на данный момент.

Гость Профессионал

хочется узнать чем занимается организация, каковы именно Ваши функциональные обязанности на данный момент.

Я не хотела бы говорить об организации, потому что я в ней ещё работаю, поэтому удалила из объявления её название.

В мои обязанности в настоящий момент входит:

- юридические консультации, подготовка заявлений и жалоб в различные судебные инстанции, работа с почтой;

- делопроизводство;

- кадровая работа и другие обязанности.

Работа мне нравиться, но я хотела бы получать больше (основная работа с окладом около 55 000 тенге или дополнительная работа со свободным графиком ).

Изменено пользователем Профессионал

Я не хотела бы говорить об организации, потому что я в ней ещё работаю, поэтому удалила из объявления её название.

В мои обязанности в настоящий момент входит:

- юридические консультации, подготовка заявлений и жалоб в различные судебные инстанции, работа с почтой;

- делопроизводство;

- кадровая работа и другие обязанности.

Работа мне нравиться, но я хотела бы получать больше (основная работа с окладом около 55 000 тенге или дополнительная работа со свободным графиком ).

Как Вы относитесь к возможности выезда в командировки и как часто? А также имеются ли у Вас рекомендации бывших и настоящих работодателей, иных лиц?

Гость Профессионал

Как Вы относитесь к возможности выезда в командировки и как часто? А также имеются ли у Вас рекомендации бывших и настоящих работодателей, иных лиц?

К командировкам отношусь нормально:

к командировкам в другие города и страны - положительно, благо ребенка есть с кем оставить (муж, мои родители живут в городе Костанае и самое главное - няня, которая живет в соседнем подъезде);

считаю, что время, затраченное на работу, должно быть соразмерно с заработной платой.

Могу предоставить рекомендации, в том числе и от нынешнего работадателя, но только если буду увольняться.