Гость Vovakin Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Здравствуйте! Могу ли я продавать технику для автомобилей, привезенную из Китая... какие должны быть документы, и т. д. гарантийный ремонт - само ссобой организуем интересует след.информация, какие документы необходимы для реализации, последствия.(в смысле какие органы могут произвести проверку, конфискацию и т.д )и по каким причинам и т .д.
DELETANT Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Здравствуйте! Могу ли я продавать технику для автомобилей, привезенную из Китая... какие должны быть документы, и т. д. гарантийный ремонт - само ссобой организуем интересует след.информация, какие документы необходимы для реализации, последствия.(в смысле какие органы могут произвести проверку, конфискацию и т.д )и по каким причинам и т .д. Канкретный вапрос! рег-ся как ИП (ТОО)- договор с китаем - затаможка - растаможка (сертификаты, сборы, пошлины, НДСы) - реализация - уплата налогов (отчетность)- и........... :shocked:
Гость Vovakin Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Канкретный вапрос! рег-ся как ИП (ТОО)- договор с китаем - затаможка - растаможка (сертификаты, сборы, пошлины, НДСы) - реализация - уплата налогов (отчетность)- и........... Налог и все такое это понятно вопрос в другом не считается эта техника как "серым товаром"ведь товар который ввезен на территорию РК не всегда произведен для нашего региона ведь они не имеют ни сертификатов, ни инструкций на каз. и руск..языках...идет подделка брендов
Гость zhasik Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Налог и все такое это понятно вопрос в другом не считается эта техника как "серым товаром"ведь товар который ввезен на территорию РК не всегда произведен для нашего региона ведь они не имеют ни сертификатов, ни инструкций на каз. и руск..языках...идет подделка брендов существует понятие "добровольное сертифицирование" т.е. ты сам можешь подать заявление и органы сертификации и при предоставлении определенных документов они тебе выдают сертификат соотвествия с гостами РК и т.д., оплатив за их услуги определенную сумму...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти