Гость nad Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Ситуация: У нас с мужем трое несовершеннолетних детей (10,5 лет и двойняшки по 4,5 года). Семья из 5-ти человек. Я домохазяйка. Муж работает один, его заработок не превышает 10000 тенге. Своего жилья у нас нет, живем у бабушки, инвалидки 1-ой группы, почти вся пенсия которой уходит на лекарства. Вопрос: Может ли наша семья расчитывать на материальную помощь со стороны государства как малоимущая семья? И если да, то куда мне обратиться по этому вопросу, и каккие документы для этого требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Ситуация: У нас с мужем трое несовершеннолетних детей (10,5 лет и двойняшки по 4,5 года). Семья из 5-ти человек. Я домохазяйка. Муж работает один, его заработок не превышает 10000 тенге. Своего жилья у нас нет, живем у бабушки, инвалидки 1-ой группы, почти вся пенсия которой уходит на лекарства. Вопрос: Может ли наша семья расчитывать на материальную помощь со стороны государства как малоимущая семья? И если да, то куда мне обратиться по этому вопросу, и каккие документы для этого требуются. На в скид: Первое на что вы имеет полное право, это на 15 квадратных метров но не более восемнадцати жилища на одного члена вашей семьи. Жилище должно быть предоставлено из государственного жилого фонда, как нуждающейся большой семье, которая относится к малоимущим социально защищенным слоям населения Республики. Но для этого ВАМ необходимо встать на учет нуждающихся в жилищной комиссии при акимате. Акимат, или местный орган власти находящийся на территории, где ВЫ проживаете в данный момент. НАД, но чтобы ВАМ помочь на деле, а не на словах, и быть более аргументированным, если же конечно мои коллеги не смогут ответить детально: я ВАМ помогу. Аналогичным вопросом я еще не занимался, не доводилось. Завтра уезжаю в командировку, до понедельника что-нибудь накопаю и сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 Это работа Управления социальной защиты населения (собес) обращайтесь туда, они объяснят и про жилищную помощь и про пособия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения