Dilbara Опубликовано 23 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2021 Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, составить иск в суд Цитата
Burubek Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 4 часа назад, Dilbara сказал: Здравствуйте!Помогите,пожалуйста А вы кто из сторон? Цитата
Гость гость Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 28 минут назад, Burubek сказал: А вы кто из сторон? Пять звезд скорей всего, которые не могут получить деньги за оказанные услуги. Стандартный иск о взыскании задолженности пишете, образцы есть в интернете, платите госпошлину в размере 3% на счет Налогового управления по месту расположения СМЭС и просите взыскать сумму, приложив все документы. Цитата
Burubek Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 54 минуты назад, Гость гость сказал: Пять звезд скорей всего, которые не могут получить деньги за оказанные услуги. Стандартный иск о взыскании задолженности пишете, образцы есть в интернете, платите госпошлину в размере 3% на счет Налогового управления по месту расположения СМЭС и просите взыскать сумму, приложив все документы. Судя по стилю, у Пять звезд есть свой юрист или другое лицо, которое понимает эти отношения. Цитата
Dilbara Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 8 часов назад, Burubek сказал: А вы кто из сторон? Поставщик Цитата
Burubek Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 25 минут назад, Dilbara сказал: Поставщик Вам нужно бесплатно сделать? Цитата
Гость Лаврентий П. Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 3 часа назад, Burubek сказал: Вам нужно бесплатно сделать? А вы что, денег за это хотите? ))) Цитата
Burubek Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 2 часа назад, Гость Лаврентий П. сказал: А вы что, денег за это хотите? ))) А вы составляете иски бесплатно? ))) 1 Цитата
Гость Лаврентий)) Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 А я что, иски пишу?))) Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 10 минут назад, Гость Лаврентий)) сказал: А я что, иски пишу?))) Никто вам иск писать бесплатно не станет. Идите к юристу, оплачивайте за услугу, и получайте готовый иск. 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, Гость Лаврентий)) сказал: А я что, иски пишу?))) На сайте, вам могут подсказать пути решения вашей проблемы. Но готовить вам любые документы, никто не обязан. У юристов все услуги платные. Это уже услуги, а они все платные. Цитата
Гость Юрист Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 Добрый день!могу помочь с составлением иска. О цене договоримся. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 4 часа назад, Гость Юрист сказал: Добрый день!могу помочь с составлением иска. О цене договоримся. это уже реклама. Цитата
Рекомендуемые сообщения