Baiker Опубликовано 29 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 Как юридически правильно оформлять сотрудничество со службами такси? Вот смотрите, нашел таксопарк, который предлагает работу водителем в Астане https://taxi.kz/work . Чисто теоретически, если меня устроят все условия сотрудничества, то какие документы мне нужно с ними подписать, чтобы все было оформлено официально? Я могу требовать от такой фирмы страховку своей жизни и здоровья? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 2 минуты назад, Baiker сказал: Как юридически правильно оформлять сотрудничество со службами такси? Вот смотрите, нашел таксопарк, который предлагает работу водителем в Астане https://taxi.kz/work . Чисто теоретически, если меня устроят все условия сотрудничества, то какие документы мне нужно с ними подписать, чтобы все было оформлено официально? Я могу требовать от такой фирмы страховку своей жизни и здоровья? Нужно будет подписать договор на оказание услуг, вряд ли с вами будет подписан трудовой договор, страховка соответственно вероятней всего тоже за ваш счёт Цитата
Baiker Опубликовано 29 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 А как относительно трудового стажа? Будет ли он мне считаться? Или уже наверное лучше задавать такие вопросы непосредственно работодателю. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 6 минут назад, Baiker сказал: А как относительно трудового стажа? Будет ли он мне считаться? Или уже наверное лучше задавать такие вопросы непосредственно работодателю. Если вы подпишите договор на оказание услуг, то организация для вас будет не работодатель, а заказчик, касательно опыта, вопрос действительно к организации, ну думаю, что не будут, у них вероятно есть некие тарифы по оплате согласно которым они и будут оплачивать ваши услуги Цитата
Рекомендуемые сообщения