Привалов Игорь Опубликовано 31 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2021 Здравствуйте, на общем собрании было принято решение провести капитальный ремонт крыши. В целом я согласен дело нужное и деньги за ремонт я сдам. Вопрос в другом: соседка угрожает, что те, кто не внесет плату вовремя, будут оплачивать ей ремонт квартиры в случае затопления. Может ли она подать в суд и какова вероятность что он пройдет в ее пользу? что по этому поводу говориться в законе? Обязаны ли жильцы оплачивать ей ремонт ведь квартиру затопило из-за дождя. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2021 13 минут назад, Привалов Игорь сказал: Здравствуйте, на общем собрании было принято решение провести капитальный ремонт крыши. В целом я согласен дело нужное и деньги за ремонт я сдам. Вопрос в другом: соседка угрожает, что те, кто не внесет плату вовремя, будут оплачивать ей ремонт квартиры в случае затопления. Может ли она подать в суд и какова вероятность что он пройдет в ее пользу? что по этому поводу говориться в законе? Обязаны ли жильцы оплачивать ей ремонт ведь квартиру затопило из-за дождя. соседка ерунду говорит, если вы ей этот ущерб не нанесли, то почему вы ей должны что-либо возмещать 1 Цитата
Привалов Игорь Опубликовано 31 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2021 ну якобы из-за того что я не заплатил за ремонт крыши. то есть как-то косвенно своим бездействием причинил ущерб. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2021 Только что, Привалов Игорь сказал: ну якобы из-за того что я не заплатил за ремонт крыши. то есть как-то косвенно своим бездействием причинил ущерб. это ерунда 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения