В.К. Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Мои 3 бакса, - в общую кассу для г-жи Найманки. Полагаю, Управителю передам в ближайшие дни. 2 Нерон, - а не кажется ли Вам, сударь, что уважаемая Найманка принадлежит к нашему специальному сообществу, у которого есть отдельный глобус!? Надо бы прояснить... :duel: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Мои 3 бакса, - в общую кассу для г-жи Найманки. Полагаю, Управителю передам в ближайшие дни. 2 Нерон, - а не кажется ли Вам, сударь, что уважаемая Найманка принадлежит к нашему специальному сообществу, у которого есть отдельный глобус!? Надо бы прояснить... Не знаю о чем говорят эти массоны.... Но вот рейтинг Найманке можно было бы и подправить. Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) ФОРУМЧАНЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!! ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ, ПОНИМАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ОТНОШЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ "ЗАЛАТАТЬ" МОЮ ДЫРКУ В КАРМАНЕ!!! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ!!! НО!!! Думаю, скидываться денежками - это лишнее! Тем более алматинцам и устькаманцам!!! Потому как результатом этого ПФ для меня было: приятное знакомство с Партизаном и N70 , зачисление меня в Фотоклуб , получение очень нужного опыта, необходимого мне в дальнейшем , веселье и многие другие приятные ощущения! Это неоценимо!!! ЗЫ: 2 Рахметова. Извинения принимаются :gaz: Изменено 20 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) Изменено 20 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Не знаю о чем говорят эти массоны.... Но вот рейтинг Найманке можно было бы и подправить. Вот по поводу рейтинга - просто супер! Спасибо! Вот где надо скидываться! Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) А где фото??? оч хотелось бы посмотреть!!! Найманка оказалась проф. фотографом!!! надеюсь получилось оч хорошо! В фотоклубе есть фотоотчет!!! Ты там супер!!! Если у тебя нет доступа, то уверена, после рекомендации Партизана, тебе не составит труда его получить! Удачи! Изменено 20 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Neron Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 2 Нерон, - а не кажется ли Вам, сударь, что уважаемая Найманка принадлежит к нашему специальному сообществу, у которого есть отдельный глобус!? Надо бы прояснить... Не знаю уважаемый, думаю, что надо бы поинтересоваться. Тенденции в последнее время такие проявляются все чаще по части присоединения, либо по части открытия тайны собственного происхождения... Не знаю о чем говорят эти массоны.... Никакие мы не массоны и ложы-то у нас никакой нет, а вот свой Великий Мастер уже появился. Так что, ВК (Владимир К), принимайте поздравления, ибо один житель ВК (Восточного Казахстана) уже полноправно может заявить о своем новом гражданстве на карте нашего с Вами отдельного глобуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения