Гость Basf Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Здравствуйте уважаемые, Подскажите, по законодательству Республики Казахстан, если я хочу открыть юридическую компанию в Казахстане, что обычно пишут в основной вид деятельности. У меня есть варианты, но я не уверен: 1. правовая помощь, оказание юридических услуг, не связанных с адвокатской деятельностью; Или, просто: 2. оказание юридических услуг. Я не думаю, что это является какой-то тайной, поэтому жду помощи. Цитата
Гость Basf Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Жду откликов и мнений. Заранее благодарю за помощь. Цитата
Гость Aleks Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Здравствуйте уважаемые, Подскажите, по законодательству Республики Казахстан, если я хочу открыть юридическую компанию в Казахстане, что обычно пишут в основной вид деятельности. У меня есть варианты, но я не уверен: 1. правовая помощь, оказание юридических услуг, не связанных с адвокатской деятельностью; Или, просто: 2. оказание юридических услуг. Я не думаю, что это является какой-то тайной, поэтому жду помощи. Я думаю, что можно написать первый вариант. Цитата
Гость Best Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Я всегда считал данный форум очень интересным и активность у него высокая, но не как не думал что на такой вопрос мне ни кто не захочет выразить свое мнение. Спасибо Aleks хоть откликнулась. :duel: Цитата
Гость Aleks Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Я всегда считал данный форум очень интересным и активность у него высокая, но не как не думал что на такой вопрос мне ни кто не захочет выразить свое мнение. Спасибо Aleks хоть откликнулась. Что поделаешь???? Видимо сикрет фирмы. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Я всегда считал данный форум очень интересным и активность у него высокая, но не как не думал что на такой вопрос мне ни кто не захочет выразить свое мнение. Спасибо Aleks хоть откликнулась. Видимо после праздников не до активности Согласен с Aleks 1 вариант получше будет... Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Ой! Бедное моё мясо головы! Конечно, чем больше букв и слов, тем больше возможностей. Фаршируйте всем чем могете. Цитата
Гость Aleks Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Ой! Бедное моё мясо головы! Конечно, чем больше букв и слов, тем больше возможностей. Фаршируйте всем чем могете. Прикольно :duel: Цитата
Гость Basf Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Спасибо конечно за имеющиеся ответы, но может быть сегодня активномсть форума будет на большем уровне и мнения выскажут также те, кто работает в юридических компаниях. Заранее благодарю и извеняюсь за настойчивость. Цитата
Рекомендуемые сообщения