Akvinski_Tim Опубликовано 7 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 Уволился, отдали только сан. книжку. Сказали: "все документы отправлены в Алма-ату" Мол, трудовую книжку с Алматы вернут через 10 дней, а фотографии 3х4 вообще возвращать не хотят, мол, с Алматы фото не возвращают. Как мне забрать мои документы? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 2 минуты назад, Akvinski_Tim сказал: Уволился, отдали только сан. книжку. Сказали: "все документы отправлены в Алма-ату" Мол, трудовую книжку с Алматы вернут через 10 дней, а фотографии 3х4 вообще возвращать не хотят, мол, с Алматы фото не возвращают. Как мне забрать мои документы? по вашему письменному требованию вам обязаны вернуть документы в течение 5 рабочих дней, но только те документы, которые предусмотрены трудовым кодексом для заключения трудового договора, в этом списке точно нет фотографии, диплом, трудовую книжку обязаны вернуть, фото нет Цитата
Akvinski_Tim Опубликовано 7 Сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 3 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: по вашему письменному требованию вам обязаны вернуть документы в течение 5 рабочих дней, но только те документы, которые предусмотрены трудовым кодексом для заключения трудового договора, в этом списке точно нет фотографии, диплом, трудовую книжку обязаны вернуть, фото нет Понял, рахмет, значит, никто не делал из меня дурака. Это радует. Цитата
Рекомендуемые сообщения