Бахa Опубликовано 10 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2021 Здравствуйте. Работаю в школе - 1 ставка завуча и 12 часов по предмету. Вышла в декрет, но планирую досрочный выход через 4 месяца, работодатель предупреждён о том, что планирую выйти с 01.01.2022. Но хочу выйти только на 16 часов по предмету. Руководитель говорит, что часов нет и часы у нового принятого работника он забрать не может. Насколько правомерны действия руководства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2021 8 минут назад, Бахa сказал: Насколько правомерны действия руководства? работодатель обязан сохранить за вами место работы, на этом все, то есть, если вы написали заявление о досрочном выходе из декрета, то работодатель обязан вас принять и дать работу, что касается количества часов, то тут насколько я знаю все индивидуально и часы распределяются между преподавателями, по этому, этот вопрос надо будет решать уже с директором после выхода из декрета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения