Виктор4 Опубликовано 16 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2021 У меня стажу 14 лет, последняя запись в трудовой 91 года. Положена мне пенсия и какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 17 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2021 5 часов назад, Виктор4 сказал: У меня стажу 14 лет, последняя запись в трудовой 91 года. Положена мне пенсия и какая? Играет роль не только записи в трудовой, но и стаж в качестве индивидуального предпринимателя, и другие периоды, если производились пенсионные отчисления. Но в любом случае пенсию по возрасту и базовую пенсию получать Вы будете. Что касается размера нужна более полная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 17 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2021 6 часов назад, Виктор4 сказал: У меня стажу 14 лет, последняя запись в трудовой 91 года. Положена мне пенсия и какая? если вы с 1959 г. то расчёт будет приблизительно такой: Результат расчета пенсии Дата выхода на пенсию: 15.01.2022 (через 3 месяца) для мужчин Базовая пенсия: 22 332 тенге Трудовая (солидарная) пенсия: 25 930 тенге Итоговая ежемесячная пенсия: 48 262 тенге Ежемесячные пенсионные выплаты из ЕНПФ: 0 тенге (единоразовая выплата) это при стаже 14 лет до 1991 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
likew Опубликовано 17 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2021 8 часов назад, Виктор4 сказал: Положена мне пенсия и какая? А Вы вели предпринимательскую деятельность? Если да, там нужно смотреть сколько было отчислений.. одним словом, нужно более детальная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 18 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2021 В 17.09.2021 в 09:52, Борис Борисович сказал: если вы с 1959 г. то расчёт будет приблизительно такой: Результат расчета пенсии Дата выхода на пенсию: 15.01.2022 (через 3 месяца) для мужчин Базовая пенсия: 22 332 тенге Трудовая (солидарная) пенсия: 25 930 тенге Итоговая ежемесячная пенсия: 48 262 тенге Ежемесячные пенсионные выплаты из ЕНПФ: 0 тенге (единоразовая выплата) это при стаже 14 лет до 1991 года. Но это приблизительно так и будет, конечно в том случае, если с 1998 года в ОПФ не было отчислений с любого источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenkow Опубликовано 30 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Отцу интересен этот вопрос. Почитаю и все себе отмечу. Пусть узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения