Гость макс Опубликовано 21 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Работник пишит заявление на увольнение по собственному желанию. Перед датой увольнения в заявлении надо писать букву С или ненадо? Например: прошу уволить меня "С" 22 сентября 2021г. или прошу уволить меня 22 сентября 2021г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 21 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2021 1 час назад, Гость макс сказал: Работник пишит заявление на увольнение по собственному желанию. Перед датой увольнения в заявлении надо писать букву С или ненадо? Например: прошу уволить меня "С" 22 сентября 2021г. или прошу уволить меня 22 сентября 2021г? Чтобы не было споров по дате увольнения, рекомендую дату указывать без буквы "с". Таким образом, последний день работы и будет датой увольнения (датой расторжения трудового договора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2021 2 часа назад, Гость макс сказал: Работник пишит заявление на увольнение по собственному желанию. Перед датой увольнения в заявлении надо писать букву С или ненадо? Например: прошу уволить меня "С" 22 сентября 2021г. или прошу уволить меня 22 сентября 2021г? Особой разницы нет, даже если укажет с буквой "С", последним рабочим днем будет указанная им дата, а точнее, по истечению рабочих часов указанной им даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения