Гость Antilawyer Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Уважаемые коллеги! Нужен регламент работы юридического управления (в части претензионно-исковой работы), если у кого есть, скиньте пожалуйста на tuktaganov@brd.kz, буду благодарен. Цитата
Гость Гости из будущего Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Уважаемые коллеги! Нужен регламент работы юридического управления (в части претензионно-исковой работы), если у кого есть, скиньте пожалуйста на tuktaganov@brd.kz, буду благодарен. Извините за вопрос Вам платят деньги? Если да то за что? Вам сударь нужно работать, и подверждать работадателю свои знания, а не просить. Простите за грубость. Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Извините за вопрос Вам платят деньги? Если да то за что? Вам сударь нужно работать, и подверждать работадателю свои знания, а не просить. Простите за грубость. Прощать мне Вас не за что. Вы в целом правы уважаемый. Но меня удивляет то, как болезненно Вы восприняли мой пост, я ведь просто попросил оказать мне небольшую услугу. Этот форум собственно и задуман для того чтобы общаться и помогать коллегам. Или я не прав? Если у Вас лично, нет желания мне помочь, то не помогайте, Вас никто не принуждает, но в таком случае не задавайте дурацких вопросов, на которые кстати, Вас самому не мешало бы ответить (не примите за оскорбление), судя по тому, что Вы оказались в этой ветке форума. Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Ваш запрос еще в силе? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Ваш запрос еще в силе? К сожалению да!!! :) Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 вы гость или Antilawyer ? адрес хотя бы оставьте.... :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 вы гость или Antilawyer ? адрес хотя бы оставьте.... извините, что вмешиваюсь Если указанный регламент не является конфиденциальной информацией, не могли бы Вы мне тоже скинуть Хотя он мне так остро не нужен, все же в чисто професиональном плане хотелось бы для примера знать, ознакомиться и учесть в дальнейшей работе Буду очень благодарна, если мне тоже скините этот документ на адрес: danel@pisem.net :druzja: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 вы гость или Antilawyer ? адрес хотя бы оставьте.... Антикиллер, дружище, адрес в шапке..... Цитата
Adonia Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 извините, что вмешиваюсь Если указанный регламент не является конфиденциальной информацией, не могли бы Вы мне тоже скинуть Хотя он мне так остро не нужен, все же в чисто професиональном плане хотелось бы для примера знать, ознакомиться и учесть в дальнейшей работе Буду очень благодарна, если мне тоже скините этот документ на адрес: danel@pisem.net Может Вы скажете, где можно скачать. Он и мне нужен. Поделитесь пожалуйста. Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Antilawyer, скидываю в личку, надеюсь сам доработаешь? Как ваши дела в БРД ? Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Antilawyer, ну как получил? Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Antilawyer, ну как получил? Рахмет, это у меня уже есть, и к сожалению это не регламент, но все равно огромное спасибо уважаемый Антикиллер. Кстати, откуда Вы знаете про БРД. Цитата
Катер Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Скажите, пожалуйста, а что Вы подразумеваете под словом "регламент"? Может быть у меня есть? И что Вам отправили? Я так думаю Положение о Ю.О.? С, уважением... Цитата
Катер Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Рахмет, это у меня уже есть, и к сожалению это не регламент, но все равно огромное спасибо уважаемый Антикиллер. Кстати, откуда Вы знаете про БРД. Скажите пожалуйста, а что Вы подразумеваете под "регламентом"? Может быть у меня есть? И что Вам отправили? Я вообще-то читая тему, думала, что речь идет о положении о Ю.О. :biggrin: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Скажите пожалуйста, а что Вы подразумеваете под "регламентом"? Может быть у меня есть? И что Вам отправили? Я вообще-то читая тему, думала, что речь идет о положении о Ю.О. В моем случае регламент, как мне кажется это четкий порядок действий сотрудника которые он должен выполнить по поставленной задаче. Делается он для того, чтобы к примеру, вновь принятый на работу юрист не спрашивал что ему делать с проблемой и как быть, а просто отработал мероприятия изложенные в регламенте. Деятельность у нас однообразная, где-то даже механическая (имею ввиду только наше управление). Формируемые иски о взыскании задолженности по договору займа однотипные, соответственно и действия юриста примерно одни и те же раз от раза. Кароче - конвейер. Тут нужно грамотно все это описать, на что нет ни желания ни времени. Вот такие дела. Цитата
Катер Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 В моем случае регламент, как мне кажется это четкий порядок действий сотрудника которые он должен выполнить по поставленной задаче. Делается он для того, чтобы к примеру, вновь принятый на работу юрист не спрашивал что ему делать с проблемой и как быть, а просто отработал мероприятия изложенные в регламенте. Деятельность у нас однообразная, где-то даже механическая (имею ввиду только наше управление). Формируемые иски о взыскании задолженности по договору займа однотипные, соответственно и действия юриста примерно одни и те же раз от раза. Кароче - конвейер. Тут нужно грамотно все это описать, на что нет ни желания ни времени. Вот такие дела. Ага, понятно. ну здесь мне кажется Вам лучше посидеть. возможно ночью (вспомните студенческие времена) и просто изложите на бумаге. то. что Вы и так делаете. то есть Вы же пишите, что работа практически автоматическая, т.е налажена. Вот и изложите ее на бумаге (сначала, естественно на компьютере). Вы увидите, что это не сложно и плюс к этому еще и доработаете свой регламент. Не посчитайте меня занудой, но я так разрабатывала свой регламент (порядок) заключения договоров. То есть сначала отработалась схема, а потом ее изложили на бумаге. Когда схема меняется (а такое бывает) вносим изменения в регламент (порядок). Никто лучше Вас это не сделает. Поверьте мне. Желаю удачи! :biggrin: Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Прошу прощенья за опоздание но мне кажется механизм работы будет следующим: 1. Сбор документации /договор займа, документ подтверждающий получение денег, свежая справка с Альянсбанка о задолженности по ссудному договору, копии удостоверений личности и РНН должника, уведомление о погашении задолженности с отметками о получении/ 2. Производство расчетов: сумма основного долга, пени и штрафов, госпошлина, сумма вашего вознаграждения и т.п. 3. Выявление имущества у должника, типа справки с ЦПН, ГАИ и приобретаемого имущества в будущем имеется ввиду зарплата. 4. Составление искового заявления с учетом расчетов по п.2. 5. При положительном решении п.3. составление заявления об обеспечении иска путем наложения ареста на имущество до вступления в силу решения суда. 6. Комплектация материалов дела в суд. 7. Участие в суде. 8. Процедура вступления в силу. 9. Исполнительное производство. Данное, как поняли, касается в части искового производства. Special for Antilawyer :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения