Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу работу юриста в Караганде, хорошо оплачиваемую

Гость DenBek

Рекомендуемые сообщения

Резюме отдельно, а пока немного о себе:

карагандинец, мне 27 лет, казах, окончил КарГУ им.Букетова Е.А. в 2001 г. с отличием (за весь период обучения не разводил ни один предмет :crazy: ), корректен, обязателен, общителен, серьезен, честен, т.е. такой, каким должен быть настоящий юрист, много мест работы не менял, но везде где работал пользовался уважением сотрудников, ценился руководителями...... ладно, а то слишком положительным получаюсь, но правду то не скроешь!!! :umnik: А вот еще - я меня имеется а/м, владею компьютерными навыками (при необходимости можно и разобрать компьютер и собрать), английский язык так себе, высокий и симпатичный, холост (инфо для девушек :umnik: ).......

Работал изначально в госструктурах - МВД - следователем с 2001 по 2004 г. дослужился до следователя Департамента ВД Карагандинкой области, затем с 2004 там же в ДВД области юристом (работа хорошая и интересная тем более нас было всего двое а работы на всю область!!!!), дослужился до капитана, но понял, что госслужба не для меня, да и оплата оставляла желать лучшего, вот и ушел еле-как, не отпускали и до сих пор меня зовут обратно, но че-то неохота..... ушел оттуда летом 2006 и по сегодняшний день работаю в одной компании, в принципе не плохо, но душа хочет большего!!!!

если кто заинтересуется, то пишите мне сюда : den-bek@yandex.ru, либо den-bek@mail.ru

• 1 month later...

Доброго времени суток всем

тоже ищу высокооплачиваему работу, тоже юриста, тоже в Караганде, тоже КарГУ им.букетова и опять таки тоже в 2001 году.

Стаж работы более пяти лет, опыт в претензионно-исковой и договорной деятельности, имеются квалификационные свидетельства 1 и 2 категории на рынке ценных бумаг, определенный опыт в финансовой сфере.

Если найдутся таковые работодатели, всегда готов направить свое резюме на рассмотрение.

тел. 920-638, факс 42-63-13

• 2 weeks later...

Доброго времени суток всем

тоже ищу высокооплачиваему работу, тоже юриста, тоже в Караганде, тоже КарГУ им.букетова и опять таки тоже в 2001 году.

Стаж работы более пяти лет, опыт в претензионно-исковой и договорной деятельности, имеются квалификационные свидетельства 1 и 2 категории на рынке ценных бумаг, определенный опыт в финансовой сфере.

Если найдутся таковые работодатели, всегда готов направить свое резюме на рассмотрение.

тел. 920-638, факс 42-63-13

[/quot

не понял............... это моя тема............ здесь я ищу работу!!!!!!!! конкуренты вон :duel::angryfire::angryfire:

А вообще-то прикольно.......... ты в какой группе учился-то?????????