Baiker Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Всем привет! Кто из Актобе? Может быть есть частные лица, которые могут занять денег? Или посоветуйте МФО или ещё варианты. Просто очень срочно нужны деньги, есть квартира и машина. Цитата
Патриот Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Киньте клич по друзьям, знакомым и родственникам, может быть войдут в положение и вам займут. А вы им расписку напишите в подтверждение, что отдадите. Цитата
Балубей Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Мне когда тоже срочно понадобились деньги, то я воспользовался автоломбардом в Актобе https://zhana-credit.kz/aktobe/ Вы и с деньгами и с машиной остаётесь. Более подробную информацию найдете на сайте. Я потом, чтобы отдать залог таксовал на машине. Так что получается она меня очень выручила. Так что можете смело обращаться. Цитата
Коматсу Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Кредиты под залог классная вещь. Меня этот способ постоянно выручает, если нужны деньги. Главное чтобы была возможность их отдать. Цитата
TaroKZ Опубликовано 18 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2021 Не пробовали брать кредит под залог авто? Я вообще не сторонник кредитов, но жизненная ситуация заставила обратить внимание на такой вид получения легких денег. Несмотря на проценты, я надеюсь что ситуация улучшиться и я смогу всё вернуть. Тем более знакомые отвернулись от меня, вот и буду автомобиль закладывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения