Гость Nurbek Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Здравствуйте, Я не гражданин Казахстана, но я работаю в Казахстане. Я хотел бы легализоваться. Так получилось, что я не смог сделать этого ранее. Но мне в Миграционной вчера сказали, что неделю тому назад приняли постановление об отмене Легализации. Это правда или просто хотят что-то от меня получить? Буду глубоко благодарен за Ваш ответ. :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Здравствуйте, Я не гражданин Казахстана, но я работаю в Казахстане. Я хотел бы легализоваться. Так получилось, что я не смог сделать этого ранее. Но мне в Миграционной вчера сказали, что неделю тому назад приняли постановление об отмене Легализации. Это правда или просто хотят что-то от меня получить? Буду глубоко благодарен за Ваш ответ. Никто ничего не отменял. Легализация незаконных трудовых иммигрантов проводится с 1 августа 2006 года по 31 декабря 2006 года. Слышала, что вроде как срок легализации продлили... По поводу продления могу подсказать только после праздников. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Лучше не ждать и быстренько подать заявление... Цитата
Рекомендуемые сообщения