Гость Mishanya Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 (изменено) В крупную торговую и производственную компанию требуется юрист-управленец. Работа будет связана с руководством административным крылом компании, где насчитывается около 50 человек штата. Работа разносторонняя, но юридические познания кандидата должны стоять на первом месте. Частые командировки по Казахстану и за рубеж. Требования достаточно простые: - высшее юридическое образование; - опыт работы на должности юриста в коммерческих структурах; - ответственность и 100% обязательность в выполнении поручений; - желательно знание английского или французского языка; Предоставляется полный соц. пакет, оплачиваются услуги связи. Резюме направлять на frenchmgbd_all@mail.ru З.Ы. От меня - самым актуальным вопросом является размер з/п. Размер будет определяться на собеседовании, но могу сразу сказать, что контора не бедная, готовы платить очень и очень хорошо... Я, когда узнал, сколько они платить собираются, ей-богу, я бы и сам пошёл туда, если бы не командировки эти постоянные... З.З.Ы. Того, кого на эту должность возьмут, сразу предупреждаю - с него ящик Хеннесси Мишане за наводку. Изменено 29 Декабря 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость DenBek Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Опубликовано 1 Января 2007 В крупную торговую и производственную компанию требуется юрист-управленец. З.З.Ы. Того, кого на эту должность возьмут, сразу предупреждаю - с него ящик Хеннесси Мишане за наводку. Мишань, а располагаешь информацией по Караганде??? есть такие компании??? В свою очередь ящик Хеннеси не вопрос!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения