ВесТниЦа Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 С новым годом! Вот необходимо срочно составить договор, прошу Вас если у кого есть скинуть шаблончик , буду очень благодарна . Договор относительно порядка прокладки кабеля между компанией "А" - является собственником участка, по которому будет прокладываться кабель и компания "Б" - собственно, чей кабель будет прокладываться. Т.е. в договоре должен быть учтен порядок прокладки и возмещение компанией "Б" расходов и возможных убытков, которые компания "А" может понести в связи с данными работами на его земельном участке.
Crick Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 (изменено) С новым годом! Вот необходимо срочно составить договор, прошу Вас если у кого есть скинуть шаблончик , буду очень благодарна . Договор относительно порядка прокладки кабеля между компанией "А" - является собственником участка, по которому будет прокладываться кабель и компания "Б" - собственно, чей кабель будет прокладываться. Т.е. в договоре должен быть учтен порядок прокладки и возмещение компанией "Б" расходов и возможных убытков, которые компания "А" может понести в связи с данными работами на его земельном участке. Форму к сожалению скинуть не могу, хлопотно очень, а вот про сервитут вам напомню. Одного договора будет недостаточно, нужно зарегистрировать частный земельный сервитут. Изменено 3 Января 2007 пользователем Crick
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти