Гость UKZ Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Требуется юрист в АО "АЛМА-ТВ", г. Алматы. оклад от 60 000 до 70 000 (чистыми). В зависимости от квалификации и опыта работы. обязательные требования: - высшее юридическое образование (очная форма); - опыт работы в юридической сфере не менее двух лет; - опыт работы по оформлению договорных отношений. Резюме прошу направлять по факсу 2 50-77-22 или по e-mail: di@alma-tv.kz Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Требуется юрист в АО "АЛМА-ТВ", г. Алматы. оклад от 60 000 до 70 000 (чистыми). В зависимости от квалификации и опыта работы. обязательные требования: - высшее юридическое образование (очная форма); - опыт работы в юридической сфере не менее двух лет; - опыт работы по оформлению договорных отношений. Резюме прошу направлять по факсу 2 50-77-22 или по e-mail: di@alma-tv.kz Согласен за эти деньги оформлять Ваши договорные отношения, но в выходные :biggrin: Цитата
GhostFaceRK Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) Требуется юрист в АО "АЛМА-ТВ", г. Алматы. оклад от 60 000 до 70 000 (чистыми). В зависимости от квалификации и опыта работы. обязательные требования: - высшее юридическое образование (очная форма); - опыт работы в юридической сфере не менее двух лет; - опыт работы по оформлению договорных отношений. Резюме прошу направлять по факсу 2 50-77-22 или по e-mail: di@alma-tv.kz У меня опыт работы такой же, который соответствует вашим требованиям в кандидате (остальные требования также соответствуют), мне платят в 1,5 раза больше той второй цифры которую вы указали, я считаю мне платят мало, на данный момент мне нужно получать в 1,5 раза больше той суммы, которую мне платят сейчас (в Алмате, это реально). Да и хочу заметить, что я не лучший среди лучших, а примерно середнячок... 1. На основании вышеизложенного, предлагаю АО "АЛМА-ТВ" в одностороннем порядке внести в настоящее объявление следующее изменение: 1.1. Во втором дефисе настоящего объявления, слова "двух лет", заменить на слова "одного года" (ну или на крайняк, если уж совсем не в моготу заменять слова на "одного года", заменить на слова "полтора года"). :biggrin: Изменено 4 Января 2007 пользователем GhostFaceRK Цитата
UAE Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Ребята, а может мы не поняли? Не 60000-70000 $? :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 У меня опыт работы такой же, который соответствует вашим требованиям в кандидате (остальные требования также соответствуют), мне платят в 1,5 раза больше той второй цифры которую вы указали, я считаю мне платят мало, на данный момент мне нужно получать в 1,5 раза больше той суммы, которую мне платят сейчас (в Алмате, это реально). Да и хочу заметить, что я не лучший среди лучших, а примерно середнячок... 1. На основании вышеизложенного, предлагаю АО "АЛМА-ТВ" в одностороннем порядке внести в настоящее объявление следующее изменение: 1.1. Во втором дефисе настоящего объявления, слова "двух лет", заменить на слова "одного года" (ну или на крайняк, если уж совсем не в моготу заменять слова на "одного года", заменить на слова "полтора года"). А в Астане вакансий нету?????????? Цитата
Гость САС Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Требуется юрист в АО "АЛМА-ТВ", г. Алматы. оклад от 60 000 до 70 000 (чистыми). В зависимости от квалификации и опыта работы. обязательные требования: - высшее юридическое образование (очная форма); - опыт работы в юридической сфере не менее двух лет; - опыт работы по оформлению договорных отношений. Резюме прошу направлять по факсу 2 50-77-22 или по e-mail: di@alma-tv.kz Ваша электронка не принимает письма. Проверьте пожалуиста правильность написания. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 У меня опыт работы такой же, который соответствует вашим требованиям в кандидате (остальные требования также соответствуют), мне платят в 1,5 раза больше той второй цифры которую вы указали Уважаемый GhostFace, у Вас с русским языком не просто не сложились отношения, Вы вообще не по-русски написали. "требования в кандидате" - это настоящий шедевр. Теперь я думаю, может и мне мало платят, раз Вам - в 1,5 раза больше той самой цифры? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Не думал что-то у нас в Алмате у юристов могут быть такие зарплаты...!!! :) Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) У меня опыт работы такой же, который соответствует вашим требованиям в кандидате (остальные требования также соответствуют), мне платят в 1,5 раза больше той второй цифры которую вы указали, я считаю мне платят мало, на данный момент мне нужно получать в 1,5 раза больше той суммы, которую мне платят сейчас (в Алмате, это реально). Да и хочу заметить, что я не лучший среди лучших, а примерно середнячок... Где это интерсно у нас в городе (Алматы) такие зарплаты середнячкам платят? Изменено 4 Января 2007 пользователем Angel 999 Цитата
Гость avtor Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Дублируйте резюме на di@almatv.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения