Гость ivan-law Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2003 Привет, уважаемые коллеги! в ОВД есть должность исполняющего обязанности следователя (и.о. следователя). Вот в чем вопрос: кто на данную должность может быть назначен и какие требования предъявляются, если можно, пожалуйста поподробней. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2003 Насколько знаю из практики - любого сотрудника ОВД - хоть опера, хоть из кадров могут откомандировать в следственный отдел, если имеется недостаток следователей. Либо и.о. следователя может быть человек уже принятый в ОВД, но еще не аттестованный по каким-либо причинам. Знаю, что в такой должности постоянно работали сержанты, т.к. это должность по сути офицерская, но знаю и старшину, который работал в должности ст. следователя по особо важным делам. Бардак получается, но говорю как есть из практики, возможно во внутренних инструкциях несколько другой порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения