Гость Тенгэр Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Добрый день, уважаемые коллеги! В связи с тем, что не у всех есть доступ к базе "Юрист" и с тем, что в одиночку очень тяжело отслеживать изменения и новшества нашего законодательства, предлагаю нам оставлять здесь информацию о вновь опубликованных или изменённых законах. Это значительно упростило бы ориентирование в нашем законодательстве и думаю было бы полезно для всех нас. От всей читающей публики заранее спасибо :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 А зачем делать то, что уже есть? На главной странице Zakon.kz все это имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тенгэр Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 А если нет возможности заходить каждый день на главную страницу? Мне легче каждые несколько дней залезать сюда вот на ветку и смотреть. И думаю, форумчанам не трудно делить информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 А зачем делать то, что уже есть? На главной странице Zakon.kz все это имеется. Поставновлением РК От 26.12.2006 года за № 1275 утвержден типовой договор о долевом участии в жилищном строительстве. Есть изменения в Налоговом кодексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тенгэр Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Есть изменения в Налоговом кодексе. Можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) А если нет возможности заходить каждый день на главную страницу? Мне легче каждые несколько дней залезать сюда вот на ветку и смотреть. И думаю, форумчанам не трудно делить информацией. Довольно странные вещи вы говорите. Про мартышкин труд слышали? Изменено 4 Января 2007 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тенгэр Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Довольно странные вещи вы говорите. Про мартышкин труд слышали? Мне кажется Вы утрируйте. Накидать пару слов об изменениях всё ж таки не так уж трудно, а попасть "впросак" из-за своей неосведомлённости это всё ж таки не очень приятно. Вполне возможно, что это моё субъективное мнение, но форумчане ж должны помогать друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Вполне возможно, что это моё субъективное мнение, но форумчане ж должны помогать друг другу. ИМХО, это Ваше субъективное мнение... А мое субъективное мнение - что не должны. Форум - клуб по интересам. Хочет народ помочь - поможает, не хочет - не поможает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Гыы, где залез там и слез... "впросак" попал. Ващето это нехорошее слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 Мне кажется Вы утрируйте. Накидать пару слов об изменениях всё ж таки не так уж трудно, а попасть "впросак" из-за своей неосведомлённости это всё ж таки не очень приятно. Вполне возможно, что это моё субъективное мнение, но форумчане ж должны помогать друг другу. Так зачем накидывать, если на главной есть все, а если вы сюда заходите, то и на главную зайдете без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Скажите, на портале поиска по правовым новостям нету? Тока страницы листать остается? Захожу в поиск по всем новостям. Но такм всё в кучу ищет. Можно поставить поиск только внутри правовых новостей, по дате и по слову? Ну пожалууйстаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Так может здесь, расширенным поиском поискать, там и правовые новости должны находиться- http://online.zakon.kz/ А что потерялось, может навскидку скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения