Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Прошу помощи - услуги по получению лицензии на привлечение иностранной рабочей силы!

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :laugh:

Гость Alina Kolumbayeva

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :laugh:

Здравствуйте!

Позвоните в "Экспресс визу Казахстан", они дают разрешения. Т. : 72-08-01,72-08-05

Спасибо Вам большое! :laugh:

Позвонила в "Экспресс визу Казахстан", к сожаленью они уже не оказывают такие услуги. Может у кого-нибудь есть информация по поводу разрешений, подскажите пожалуйста.

Позвоните в "Экспресс визу Казахстан"

Они же вроде бы с этого года перестали заниматься получением разрешений для ИРС?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :suspect:

пишите свои координаты на "мыло": proma_pm@mail.ru или proma@topmail.kz

сегодня же свяжемся с вами

• 2 months later...

Понимаю, что отвечаю поздно, однако отправляю вам информацию на будущее.

Могу посоветовать Вам ТОО "Бизнес Эксперт - М", компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги. Сидят очень грамотные специалисты.

эл. адрес: businesexpert@mail.ru

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :biggrin:

• 3 months later...

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :druzja:

Мне срочно нужны координаты таких фирм в Алматы. :sarcasm:

Уважаемые форумчане, подскажите!!! :cheer:

Буду премного благодарен!

:sarcasm:

Срочно нужны координаты фирмы, оказывающей платные услуги по получению лицензии на привлечение иностранной рабочей силы, а также, услуги по получению разрешения на работу иностранным гражданам.

:druzja::cheer::pray:

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mishanya

У Вас что, привлечение иностранной рабочей силы лицензируется? :sarcasm:

Привлечение иностранной рабочей силы у нас лицензируется.

А вот что имел ввиду Мишаня под лицензией на работу иностранным гражданам, я недопонял.

Записывайте: 8 (327) 258 28 79, сотовый 8 701 723 2256. Директор ТОО "Юридическое агентство Адепт" - Яковлева Светлана.

Текущих ставок к сожалению не знаю.

А вот что имел ввиду Мишаня под лицензией на работу иностранным гражданам, я недопонял.

Да, перепутал в тексте местами слова "разрешение" и "лицензия". Всё, уже исправил. :sarcasm:

Привлечение иностранной рабочей силы у нас лицензируется.

Эдуард, он скорее всего имел ввиду это:

Закон РК от 17.04.95 г. "О лицензировании"

ст. 9 п. 1. Наличие лицензии требуется для следующих видов предпринимательской деятельности:

36) деятельность, связанная с привлечением иностранной рабочей силы, а также вывозом рабочей силы из Республики Казахстан за границу.

Такого рода лицензия нужна, если вы представляется компанию, которая занимается завозом иностранной раб. силы в РК не для себя (тогда требуется разрешение на работодателя), а для своих клиентов, например, спец. рекрутинговое агентство. Правда потом, когда раб.сила будет поставлена клиентам, то есть непосредственным работодателям, им придется оформить разрешение на привлечение раб. силы.

Записывайте: 8 (327) 258 28 79, сотовый 8 701 723 2256. Директор ТОО "Юридическое агентство Адепт" - Яковлева Светлана.

Текущих ставок к сожалению не знаю.

Спасибо!!! :sarcasm:

З.Ы. Если у кого-нибудь ещё есть координаты таких фирм, буду очень благодарен.

Позвонила в "Экспресс визу Казахстан", к сожаленью они уже не оказывают такие услуги. Может у кого-нибудь есть информация по поводу разрешений, подскажите пожалуйста.

Обращайтесь в ТОО "Юридическое агентство Адепт", тел. 8 (327) 258 28 79, сот. 8 701 723 22 56. Директор Яковлева Светлана.

Обратитесь в Грату к Индире, хороший специалист по рабочим разрешениям и лицензиям.

Где найти координаты Индиры?

Лучше немного подождите, пока вступит в силу новый Закон о лицензировании, который позволяет получить лицензию, не прибегая к коррупционным правонарушениям (типа взяток чиновникам) и в кратчайшие сроки (если в течение 30 дней Вам не выдадут лицензию с мотивированным отказом, то вы начинаете свою деятельность, при этом уведомив :sarcasm: лицензиаров и через пять дней Вам сами чиновники выдадут на блюдечке вашу лицензию. Лишь бы вы соответствовали всем требованиям. установленным законодательством (в том числе квалификационным требованиям)

Насколько мне известно наш форумчанин занимается предоставлением этих услуг:

ТОО "LawTree"

тел./факс: (3272) 736 027

+7 701 736 17 35

sayakbaev_n@just.kz

www.just.kz

Директор ТОО "LawTree"

Нурдин Саякбаев

Насколько мне известно наш форумчанин занимается предоставлением этих услуг:

ТОО "LawTree"

тел./факс: (3272) 736 027

+7 701 736 17 35

sayakbaev_n@just.kz

www.just.kz

Директор ТОО "LawTree"

Нурдин Саякбаев

Да, спасибо. С Нурдином мы это дело уже обсудили. :sarcasm:

Еще раз спасибо всем откликнувшися!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нужно получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы! Вроде есть фирмы оказывающие платные услуги. Если знаете их координаты подскажите пожалуйста. :good_evil:

Здравствуйте! :biggrin: Обратитесь в консалтинговую компанию ТОО "БизнесЭксперт-М". Она вам поможет.