MASYC Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Приветствую всех форумчан! Вчерась случилось несчастье, попал в ДТП в городе Астана. Сам я не здешний - из Алматы. Ищу прекрасного оценщика по определению суммы причиненного мне ущерба. Буду премного благодарен за контактные данные такого оценщика. Цитата
Катер Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Приветствую всех форумчан! Вчерась случилось несчастье, попал в ДТП в городе Астана. Сам я не здешний - из Алматы. Ищу прекрасного оценщика по определению суммы причиненного мне ущерба. Буду премного благодарен за контактные данные такого оценщика. Насчет "прекрасного" не знаю, но мы всегда обращаемся в Торгово-промышленну палату. Правда я не из Астаны, но ТПП есть в Астане тоже. Причем оценка всегда адекватная. Узнайте в справочном бюро телефон. Удачи! Цитата
raem Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Подыму тему попал в дтп нужен оценщик в Астане сам я из Костаная Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 если ехать по иманова в сторону евразии, то не доезжая до бти метров 50 справа будет въезд во дворы. это прям перед домом, который напротив бти, в котором еще куча магазинов и нотариуслв всяких. так вот свернули направо и сразу же с правой стороны двухэтажное здание. на первом этаже сидят ребята-оценщики. грамотные ребята. быстро все делают и без нае...к)) непонятные вещи объясняют. удачи, зема!:) Цитата
raem Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 если ехать по иманова в сторону евразии, то не доезжая до бти метров 50 справа будет въезд во дворы. это прям перед домом, который напротив бти, в котором еще куча магазинов и нотариуслв всяких. так вот свернули направо и сразу же с правой стороны двухэтажное здание. на первом этаже сидят ребята-оценщики. грамотные ребята. быстро все делают и без нае...к)) непонятные вещи объясняют. удачи, зема!:) Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения