Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.с. Завтра постораюсь выложить священную :good_evil: фотку "Деревья, за которыми находится Дом Билла Гейтса"! :au::biggrin::lol: Сфотанную самолично на озере Вашингтон, штат Вашингтон. :lol::mir::cheer:

Выкладываю:

Опубликовано

Никогда не видел чтоб платили больше остальных за внешность, :cheer: , возможно, за исключеним тех случаев и тех профессий в которых платят за внешность! :lol:

ЗЫ: естессно, юристу следует выглядеть хорошо (в т.ч. женщинам-юристам), т.е. костюм, туфли и прочая атрибутика человека, так сказать, успешного. Хотя бы по той постой причине, что большинство людей с которыми приходится контактировать в течение рабдня, как правило исходят из старых стереотипов и представлений, как-то: "По одежке - протягивай ножки!" :lol:

ЗЗЫ: другую пословицу не вспомнил на эт тему. :good_evil:

Вообще-то это ко всем профи относится и тот кто это понимает и поддерживает - всегда получает больше и стоит по служебке выше ...всю жизнь так и было... :mir: комк что природой отпущено :biggrin:

Опубликовано

Вообще-то это ко всем профи относится и тот кто это понимает и поддерживает - всегда получает больше и стоит по служебке выше ...всю жизнь так и было... :good_evil: комк что природой отпущено :biggrin:

По своему личному опыту знаю - одевался и одеваюсь всегда на уровне, природа как говорится красотой не обделила, вежлив, тактичен, внимателен при общении с людьми, особенно с контрагентами. Сейчас зарабатываю больше чем большинтсов своих коллег с кем приходилось работать в отделах. Но при работе в отделах с этими же коллегами зарабатывал столько же сколько и они +\- 5% по зп. Т.е. ни внешнность ни вкус значения не имели.

По моему личному опыту в работе с такими же как и ты (см. юристы) - внешность и личные качества не давали преимуществ перед остальными. Лично как Работодатель - не стал бы платить за внешнность. За проделанную работу - другое дело.

Опубликовано

По своему личному опыту знаю - одевался и одеваюсь всегда на уровне, природа как говорится красотой не обделила, вежлив, тактичен, внимателен при общении с людьми, особенно с контрагентами. Сейчас зарабатываю больше чем большинтсов своих коллег с кем приходилось работать в отделах. Но при работе в отделах с этими же коллегами зарабатывал столько же сколько и они +\- 5% по зп. Т.е. ни внешнность ни вкус значения не имели.

По моему личному опыту в работе с такими же как и ты (см. юристы) - внешность и личные качества не давали преимуществ перед остальными. Лично как Работодатель - не стал бы платить за внешнность. За проделанную работу - другое дело.

А Вы кто - Работодатель или Исполнитель сейчас?

Опубликовано (изменено)

У японцев при приеме на работу - первое условие -хорошо одетый и респектабельный работник и к женщинам и к мужчинам это относится , а потом уже проверяют личные качества И японцы скорее останутся голодными ,нежели плохо одетыми На западе то же аналогичные требования к одежде в офисе...Не спроста эти требования .... имеет очень большое значение ,как человек выглядит Есть пословица - встречают по одежке ... а пока до провожаний время дойдет много воды уплывет...

Изменено пользователем Зозуля
Гость Рахметова
Опубликовано

Ну разумеется, по одежке. Если человек одет кричаще безвкусно или проосто грязен, то кто ж его юристом работать возьмет? А насчет красоты ... вопрос спорный. Знаю одного юриста - очень демократичен в одежде, летом чуть ли не гавайка, шорты,сланцы. Не удивлюсь увидев его в разных ботинках.

Несмотря на молодость очень востребован - ибо ПРОФЕССИОНАЛ.

В общем, типичный гений с мятыми карманами.

А бывает на собеседование приходит мальчик - просто "стерильный", дышать рядом страшно - тут и укладка и маникюр, весь накрахмален. Но такой весь "папин-мамин", такой рафинированный... После получасовой беседы становится ясно, что с ним еще нянчиться и нянчиться.

Разумеется, человек с приятной внешностью располагает. Но обращаешь внимание прежде всего на манеры, на поведение.

Ну придет к Вам в офис двухметровая красотка с модельной внешностью и ресницами в пол-лица, Вы что же вприпрыжку помчитесь оформлять ИТД?

Опубликовано

Ну придет к Вам в офис двухметровая красотка с модельной внешностью и ресницами в пол-лица, Вы что же вприпрыжку помчитесь оформлять ИТД?

Такую мамзель куча товарищей рванет брать на работу. :ahez: Помощником юриста. :hi:

Гость Рахметова
Опубликовано

Такую мамзель куча товарищей рванет брать на работу. :ahez: Помощником юриста. :hi:

а платить больше ей будете?

Опубликовано

а платить больше ей будете?

По штатке платить будут.... :hi:

п.с. Г-жа Рахметова, что такие сурьезные аж прямо жуть берет. :ahez:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Да не, не серьезная я... :ahez:

Представляю в Положениии об оплате труда "надбавка" за красоту. :hi:

Опять же если руководитель - женщина... "Давайте товарищу Х зарплату поднимем. Он такой симпатишный..."

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано (изменено)

Ну разумеется, по одежке.

:bow:

Такая?

Но тогда - какая тут работа?

А если такая ?

prikols_com_ru_girl.jpg:ahez:

:hi:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Знаю одного юриста - очень демократичен в одежде, летом чуть ли не гавайка, шорты,сланцы.

Несмотря на молодость очень востребован - ибо ПРОФЕССИОНАЛ.

В общем, типичный гений

А откуда вы меня знаете??!! :hi:

Опубликовано

Представляю в Положениии об оплате труда "надбавка" за красоту. :ahez:

А что, почему бы и нет? :hi: Мы коллективно зашлем Вам одного нашего записного красавца - мачо. Мишаня зовут, при определенном ракурсе, а возможно даже и лунном свете, можно сказать на Абрамовича походит. Будет радовать Ваши зенки, а Вы ему надбавочку дадите, может даже премию каку - никаку.

Опять же если руководитель - женщина... "Давайте товарищу Х зарплату поднимем. Он такой симпатишный..."

Товарищ Х! :bow: Дорогая Сестра во РЕ, да по Вам уже ЗФ истосковался. Ах где этот век романтизма, где это невинное "поручик, давайте совершим променаж вдоль этой мраморной лестницы в эту скудно освещенную аллею... " . А тут сразу "Товарищ Х", да и еще и "поднимем"!

И мужа чуть не зарезали, за то что показалось, что возможно может быть он общался в магазине с другой женщиной. Майн Гот, ужос просто!

Опубликовано

Мы коллективно зашлем Вам одного нашего записного красавца - мачо. Мишаня зовут, при определенном ракурсе, а возможно даже и лунном свете, можно сказать на Абрамовича походит. Будет радовать Ваши зенки, а Вы ему надбавочку дадите, может даже премию каку - никаку.

Что ещё за премии в натуральном исходном продукте?! Не хочу премию в виде "каки"!!! :hi:

Опубликовано

Привлекательные люди уверены в себе и быстро развивают необходимые социальные навыки, которые просто повышают их конкурентоспособность, заработную плату и ускоряют продвижение по карьерной лестнице. Есть категории стационарных работников которым не обязательно блестать красотой, ввиду их привязанности к рабочему месту, возможно в этом случае будет необходим приятный тембр голоса для телефонных переговоров. Но если это мобильный чел, то тут очень большое значение играет его внешность и артистизм, за это просто необходима надбавка к з/п, т.к. ему следует придерживаться моды, посещать спа-салоны, фитнес, тусоваться в креативной компании, обзаводиться знакомыми и т.д. а это требует бабла ... В реале таких людей знаю и развести на переговорах и процессах опонентов им не состовляет особого труда ...

Вывод: начинай следить за собой и займись наконец-то спортом. Достижение первоначального результата почуствуешь в момент внезапного увеличения заработной платы! Удачи всем некрасавчегам! :hi:

Опубликовано

Привлекательные люди уверены в себе и быстро развивают необходимые социальные навыки, которые просто повышают их конкурентоспособность, заработную плату и ускоряют продвижение по карьерной лестнице. Есть категории стационарных работников которым не обязательно блестать красотой, ввиду их привязанности к рабочему месту, возможно в этом случае будет необходим приятный тембр голоса для телефонных переговоров. Но если это мобильный чел, то тут очень большое значение играет его внешность и артистизм, за это просто необходима надбавка к з/п, т.к. ему следует придерживаться моды, посещать спа-салоны, фитнес, тусоваться в креативной компании, обзаводиться знакомыми и т.д. а это требует бабла ... В реале таких людей знаю и развести на переговорах и процессах опонентов им не состовляет особого труда ...

Вывод: начинай следить за собой и займись наконец-то спортом. Достижение первоначального результата почуствуешь в момент внезапного увеличения заработной платы! Удачи всем некрасавчегам! :hi:

Все очень верно

Культура одежды , культура мысли ,культура тела, культура поведения - дают результат в работе и в достойном ее вознаграждении

Гость Рахметова
Опубликовано

А что, почему бы и нет? :hi: Мы коллективно зашлем Вам одного нашего записного красавца - мачо. Мишаня зовут, при определенном ракурсе, а возможно даже и лунном свете, можно сказать на Абрамовича походит. Будет радовать Ваши зенки, а Вы ему надбавочку дадите, может даже премию каку - никаку.

Товарищ Х! :hi: Дорогая Сестра во РЕ, да по Вам уже ЗФ истосковался. Ах где этот век романтизма, где это невинное "поручик, давайте совершим променаж вдоль этой мраморной лестницы в эту скудно освещенную аллею... " . А тут сразу "Товарищ Х", да и еще и "поднимем"!

И мужа чуть не зарезали, за то что показалось, что возможно может быть он общался в магазине с другой женщиной. Майн Гот, ужос просто!

Мастер, там где-то Полин Валикосу объясняла всё про "икс" (я не бухгалтер, во всяких переменных величинах не сильна, но с ней солидарна в этом вопросе).

Платить премию Абрамовичу? :hi: Да мы, блин, разоримся. :ahez:

У меня тут подчиненных мужчин дофига и больше и как-то работаем без фрейдизму и прочего. Попыталась представить появление здесь какого-нить красавчега, из тех, кому за красоту доплачивать надо. Почему-то всё какие-то ахтунги представляются. :lol: Да ну их к лешему. :bow:

Опубликовано

Мастер, там где-то Полин Валикосу объясняла всё про "икс" (я не бухгалтер, во всяких переменных величинах не сильна, но с ней солидарна в этом вопросе).

Заметьте, дорогая Сестра во РЕ, не я постил о необходимости в Товарище Хэ. :hi:

Платить премию Абрамовичу? :hi: Да мы, блин, разоримся. :bow:

Зачем Абрамовичу? Мишане нашему! Иль Вы считаете, что он недостоин премирования! :lol:

У меня тут подчиненных мужчин дофига и больше и как-то работаем без фрейдизму и прочего. Попыталась представить появление здесь какого-нить красавчега, из тех, кому за красоту доплачивать надо. Почему-то всё какие-то ахтунги представляются. :lol: Да ну их к лешему. :lol:

:hi::lol::hi: Это где Вы работаете, уважаемая Сестра во РЕ, что у Вас так много подчиненных лично Вам мужчин? :ahez: Теперь понятно, что даже с середине предложения (где писать с большой буквы не надо) все так и пишут - "Госпожа Рахметова". Йа ф шоке! :hi:

п.с. Это ж надо? Мишаню не захотеть! Он обЫдется.

Опубликовано

Зачем Абрамовичу? Мишане нашему!

А я думал, Мишаня и Ромка Абрамович - один и тот же человек... :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования