Гость Ируся Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2003 Подскажите пожалуйста, могу ли я прописать в квартиру оформленную на мое имя человека, не находящегося со мной в родственных отношениях. Паспортистка требует нотариально заверенное согласие, правомочны ли ее действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2003 Нет, достаточно просто письменно- Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года N 1063 Об утверждении Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан(с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РК от 22.08.02 г. N 941) 28. Регистрация места жительства физических лиц осуществляется на основании документов, подтверждающих приобретение ими в установленном порядке жилища в собственность либо свидетельствующих о получении его в пользование, в том числе по договору найма (аренды), поднайма, а также предоставляющих им право на вселение в жилище по иным основаниям, предусмотренным законодательством Республики Казахстан, а также по письменному согласию собственника (нанимателя) жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения