Гость Dendrovita Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Опубликовано 13 Января 2007 (изменено) Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток. Вот решила поменять место работы и решила предложить свою кандидатуру потенциальным работодателям. Вся информация об образовании, опыте и контактах изложена в резюме, которое приложено ниже. Спасибо за внимание, буду ждать от вас интересных предложений. :good_evil: Изменено 23 Января 2007 пользователем Dendrovita Цитата
Гость Гость_наталья_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 к сожалению не смогла прочитать ваше резюме, поэтому огромная просьба отправить его по эл адресу nataliyan@demirbank.kz Цитата
Sofia Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Добрый день, прошу отправить резюме на эл.адрес: sofia@nsk.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Please send your cv to: top-hunters@mail.ru Цитата
Гость Руслана Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 отправьте пожалуйста ваше резюме на ardak@ck.kz или факс 777-757 Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток. Вот решила поменять место работы и решила предложить свою кандидатуру потенциальным работодателям. Вся информация об образовании, опыте и контактах изложена в резюме, которое приложено ниже. Спасибо за внимание, буду ждать от вас интересных предложений. скиньте, пожалуйста, резюме на адрес: asel.sokrupova@mail.ru Цитата
Гость Naimanova Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 скиньте, пожалуйста, резюме на адрес: saltanat@almatybeton Цитата
Арти Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток. Вот решила поменять место работы и решила предложить свою кандидатуру потенциальным работодателям. Вся информация об образовании, опыте и контактах изложена в резюме, которое приложено ниже. Спасибо за внимание, буду ждать от вас интересных предложений. Скиньте пожалуйста свое CV на aliya.abrambayeva@resmi.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 на sarmanovbagdad@mail.ru резюме отправьте пожалуйста (работа в астане, позиции нач. отдела и специалисты) Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Скиньте резюме по адресу:law_07@mail.ru Цитата
Гость Асель2007 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток. Вот решила поменять место работы и решила предложить свою кандидатуру потенциальным работодателям. Вся информация об образовании, опыте и контактах изложена в резюме, которое приложено ниже. Спасибо за внимание, буду ждать от вас интересных предложений. пожалуйста направьте своё резюме на asel_i@gnpf.kz , нам срочно требуется юрист. с уважением, Асель. Цитата
Гость Luke Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 вышлите резюме на адрес bscinv@mail.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 прошу скинуть резюме на toksaba@topmail.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2007 добрый день Dendrovita! прошу Вас скинуть свое резюме на адрес nurgazy79@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Если ваше предложение в силе, скиньте резюме на адрес asel_i@gnpf.kz Цитата
Гость Dendrovita Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Уважаемые коллеги, Спасибо за многочисленные предложения. В настоящий момент я не могу их рассмотреть, так как уже сделала выбор и вышла на новую работу. :bud: Цитата
Рекомендуемые сообщения