Ozerov Опубликовано 17 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 Здравствуйте, мне 24 года, на учёте воинском не состою, повесток ни разу не было. Могу ли я лететь в Россию? Могу ли я получить паспорт? И нужно ли вообще становится на военский учёт? Но больше волнует первый вопрос заранее спасибо за ответы
Борис Борисович Опубликовано 17 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 3 часа назад, Ozerov сказал: Здравствуйте, мне 24 года, на учёте воинском не состою, повесток ни разу не было. Могу ли я лететь в Россию? Могу ли я получить паспорт? И нужно ли вообще становится на военский учёт? Но больше волнует первый вопрос заранее спасибо за ответы Нет, у вас же нет никаких ограничений. Проверьте в графе ограничений в ЕГОВ 3 часа назад, Ozerov сказал: Здравствуйте, мне 24 года, на учёте воинском не состою, повесток ни разу не было. Могу ли я лететь в Россию? Могу ли я получить паспорт? И нужно ли вообще становится на военский учёт? Но больше волнует первый вопрос заранее спасибо за ответы А на воинский учёт вы должны встать, согласно закона об воинской обязанности. 1
Адал Опубликовано 17 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 4 часа назад, Ozerov сказал: повесток ни разу не было. В Казахстане служба в армии не обязанность, а привилегия давно. Раньше люди платили деньги, чтобы не служить, сейчас платят, чтобы их взяли... Если вы не встанете на учет по месту регистрации, то вас ждет... всего лишь штраф 5 МРП (ст.647 КоАП) и все. 1
likew Опубликовано 17 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 58 минут назад, Адал сказал: В Казахстане служба в армии не обязанность, а привилегия давно. Раньше люди платили деньги, чтобы не служить, сейчас платят, чтобы их взяли... Если вы не встанете на учет по месту регистрации, то вас ждет... всего лишь штраф 5 МРП (ст.647 КоАП) и все. К сожалению - да раньше армии нужны были солдаты - но никто не хотел, а теперь все хотят - но не всегда получается туда пойти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти