Бауыржан1991 Опубликовано 19 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2021 Здраствуйте в начале 2020 года мы развелись женой, феврале она подала на алименты в марте я оплатил, апреле мы сошлись обратно и она сказала устном порядке что приостановила алименты я и не стал проверять так как ЧСИ никто не звонили до сегодняшнего дня 19.10.2021 года теперь сам позвонил и узнал что никакого заявление об приостановлении алиментов не поступало и стоит приличное задолженность КАК МНЕ НАПИСАТЬ ИСК? Она категорически отказывается убрать задолженность я хочу выплачивать алименты с этого месяца без долгов До этого месяца мы жили совместно в одной квартире все расходы брал на себя садик школа коммуналка т.д. квитанции имеются
Борис Борисович Опубликовано 20 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 15 часов назад, Бауыржан1991 сказал: Здраствуйте в начале 2020 года мы развелись женой, феврале она подала на алименты в марте я оплатил, апреле мы сошлись обратно и она сказала устном порядке что приостановила алименты я и не стал проверять так как ЧСИ никто не звонили до сегодняшнего дня 19.10.2021 года теперь сам позвонил и узнал что никакого заявление об приостановлении алиментов не поступало и стоит приличное задолженность КАК МНЕ НАПИСАТЬ ИСК? Она категорически отказывается убрать задолженность я хочу выплачивать алименты с этого месяца без долгов До этого месяца мы жили совместно в одной квартире все расходы брал на себя садик школа коммуналка т.д. квитанции имеются Выплачивайте алименты по условиям февраля 2020 года. Если бы она отозвала Исполнительный лист ( Исполнительное дело_), то и подать вновь она сможет в любое время. Поэтому сами не создавайте себе проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти